[其它分类] 增城ACE真人密室逃脱----增城宾馆公交车站下

ACE密室逃脱 发表于 2013-9-17 17:19:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

[s:91] [s:125] 耶耶耶!!!你还在为增城娱乐节目少而烦恼吗?一到节假日还只有K歌和骑自行车吗?不用烦啦!!不用愁啦!!来我们的密室逃脱,三五好友小聚的好地方!!还可以培养好朋友间的默契,同时还可以提高你的逻辑思维能力哦!新型的真人式游戏!!还没玩过的赶紧体验一下,已经体验过的再来挑战吧!!哈哈!!!中秋,国庆还有更多优惠,如果逃脱成功还有现金券奖励!!还在等什么!!来吧!!我想和你们玩游戏哦!!![s:125]      

记得提前一小时预约哦~~~~~

夏街大道219号,预约电话:020-32162276  手机:15918819363

全部回复49 显示全部楼层
学生籽 发表于 2013-9-17 17:30:26 | 显示全部楼层
支持上去······

abc2234567 发表于 2013-9-17 17:52:56 | 显示全部楼层
真人逃脱即系点玩?点消费?

增城圆梦教育 发表于 2013-9-18 11:53:42 | 显示全部楼层
是这样玩法啊?

ACE密室逃脱 发表于 2013-9-18 13:01:41 | 显示全部楼层
增城圆梦教育 发表于 2013-9-18 11:53
是这样玩法啊?

就是把玩家困在一间密室内,四处无光,你们会有两支手电筒,在房间里面你们需要合作分析,找出我们给你们设定的提示,然后打开一道又一道房间的门,最后你们若可以自己走出来叫逃脱成功,限时1小时!!出不来的话,我们会放你们出来,那就逃脱失败了~~[s:81]

ACE密室逃脱 发表于 2013-9-18 13:02:47 | 显示全部楼层
学生籽 发表于 2013-9-17 17:30
支持上去······

赶紧约几个好朋友一起来体验一下吧!!![s:126]中秋国庆假期有更多优惠等着你!!![s:96][s:98]

ACE密室逃脱 发表于 2013-9-18 13:03:35 | 显示全部楼层
abc2234567 发表于 2013-9-17 17:52
真人逃脱即系点玩?点消费?

就是把玩家困在一间密室内,四处无光,你们会有两支手电筒,在房间里面你们需要合作分析,找出我们给你们设定的提示,然后打开一道又一道房间的门,最后你们若可以自己走出来叫逃脱成功,限时1小时!!出不来的话,我们会放你们出来,那就逃脱失败了~~

ACE密室逃脱 发表于 2013-9-18 13:06:03 | 显示全部楼层
ACE密室逃脱 发表于 2013-9-18 13:03
就是把玩家困在一间密室内,四处无光,你们会有两支手电筒,在房间里面你们需要合作分析,找出我们给你们 ...

试业期间原价六十元一人现只需35元一人,上美团网团购还有更多优惠呢!!欢迎您和您的好友一起来体验!!![s:59][s:96][s:126]

增城圆梦教育 发表于 2013-9-22 09:10:41 | 显示全部楼层
[s:94]哦, 好的,得闲过去看看啊

王换楠 发表于 2013-9-30 20:10:47 | 显示全部楼层
饿绝气就去  

发表回复