[兼职] 兼职

jiangtaojing 发表于 2013-9-14 00:24:13 | 显示全部楼层
674922065 江

111222333444 发表于 2013-9-14 02:00:39 | 显示全部楼层
收广州驾驶证分  详细咨询请联系QQ:1563080928   一个驾驶证每年都会有12分,只要卖11分就有钱落袋啦,等住下一年又有12分咯,不卖就白白浪费,我们扣的全部都系属于一般违章,包无任何手尾!当面交易,当面扣分,扣完即时付款。卖的联系QQ:1563080928 电话号码 13002084443

z梅梅 发表于 2013-9-14 07:29:05 | 显示全部楼层
本人女,在校生希望周末能在挂绿附近找一份兼职,星期五下午五点后也可以,有的请联系我,由于本人的个人原因未能及时看到各位的招聘信息请原谅,欢迎电联我13250203024,QQ1510021665,谢谢

Q7183569 发表于 2013-9-14 11:58:20 | 显示全部楼层

燕__ 发表于 2013-9-14 23:21:36 | 显示全部楼层
招聘兼职
要求有淘-宝网的网购经验,有支付宝,不管在什么省市,不用出门,只要在家可以上网即可,兼职工作时间自己安排,在不影响上班学习的情况下赚点零花钱,可以兼职也可以全职,兼职每天2—3个小时,收入20-80左右不等。想说一个小时几百的,请别加,小庙容不下!!适合学生和比较闲暇的朋友。有想做的 加QQ 2327715617 备注信息兼职二字即可。卖家也可以联系我!绝对不收取费用!!很多学生加入咯,你也快来吧!!!(本平台兼职的大多是大学生,有兴趣就来看看)
如果你觉得是骗人的,那就不要加了!!绝对真实,有兴趣来了解一下吧
http://user.qzone.qq.com/2327715617/main#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1377590853

506830972 发表于 2013-9-15 09:32:37 | 显示全部楼层

Lance74 发表于 2013-9-15 10:00:04 | 显示全部楼层
QQ835565552

燕__ 发表于 2013-9-15 14:38:06 | 显示全部楼层
招聘兼职
要求有淘-宝网的网购经验,有支付宝,不管在什么省市,不用出门,只要在家可以上网即可,兼职工作时间自己安排,在不影响上班学习的情况下赚点零花钱,可以兼职也可以全职,兼职每天2—3个小时,收入20-80左右不等。想说一个小时几百的,请别加,小庙容不下!!适合学生和比较闲暇的朋友。有想做的 加QQ 2327715617 备注信息兼职二字即可。卖家也可以联系我!绝对不收取费用!!很多学生加入咯,你也快来吧!!!(本平台兼职的大多是大学生,有兴趣就来看看)
如果你觉得是骗人的,那就不要加了!!绝对真实,有兴趣来了解一下吧
http://user.qzone.qq.com/2327715617/main#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1377590853

Q7183569 发表于 2013-9-15 19:49:20 | 显示全部楼层
381863513~我的QQ

MC.魅 发表于 2013-9-16 17:55:56 | 显示全部楼层
讲清先把[s:68]

发表回复