[兼职] 廉价兼职有人感兴趣吗?

koolala 发表于 2013-9-12 16:06:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
操作很简单,只需有电脑,有网络就可以了,不过一个月最多也只能赚个几百块钱,嫌钱少的就请绕道了,有兴趣的可以进入以下网址,注册一个帐号就可以了,想每个月赚个公交车费的亲,不妨可以考虑一下喔,有问题也可以加 1450783484咨询,谢谢。 http://www.yiiwo.com/register/miss_free/

全部回复10 显示全部楼层
请叫我—蔡小姐 发表于 2013-9-12 16:19:06 | 显示全部楼层
淘宝?

koolala 发表于 2013-9-12 16:24:10 | 显示全部楼层
请叫我—蔡小姐 发表于 2013-9-12 16:19
淘宝?

不是,淘宝有那么容易做吗?[s:83]

渔米之乡 发表于 2013-9-12 16:41:16 | 显示全部楼层
注意了。。注意了。。。这种好像是帮忙点击什么的。。开始赚钱。后面好像要交钱。。以前看过一个关于这种赚钱反被骗钱的手段。。不知道楼主是不是这个。关注中!

美尼美家具 发表于 2013-9-13 10:36:02 | 显示全部楼层
家具厂招大量普工(本地已婚为佳或稳定):试装普工,各机器学徒,电子锯开料学徒,封边机学徒,排钻学徒。包吃住,试用期1600+200全勤奖。另急招一名本地年轻门卫(当兵待遇更好),包吃住,试用期2000+200全勤奖。以上职位只招男性,年满18,可转正。待遇从优,欢迎咨询。[s:126]
QQ:2965352082 电话:13750085079  钟小姐
公司地址:广东省增城市石滩镇上塘工业区红海货场对面广州美尼美家具有限公司

liulixiali 发表于 2013-9-13 17:03:56 | 显示全部楼层
很多时间可以做兼职

weiwuan 发表于 2013-9-13 22:21:46 | 显示全部楼层
渔米之乡 发表于 2013-9-12 16:41
注意了。。注意了。。。这种好像是帮忙点击什么的。。开始赚钱。后面好像要交钱。。以前看过一个关于这种赚 ...

有点道理

CZFMINGMING 发表于 2013-9-13 23:10:54 | 显示全部楼层
骗人的

CZFMINGMING 发表于 2013-9-13 23:22:02 | 显示全部楼层

z梅梅 发表于 2013-9-14 07:25:14 | 显示全部楼层
本人女,在校生希望周末能在挂绿附近找一份兼职,星期五下午五点后也可以,有的请联系我,由于本人的个人原因未能及时看到各位的招聘信息请原谅,欢迎电联我13250203024,QQ1510021665,谢谢

发表回复