埋过来埋过来,各位大神指教下。。

婷婷兒 发表于 2013-9-7 17:03:59 | 显示全部楼层
没名字2 发表于 2013-9-7 17:02
你怎么不卖狗的!嘻嘻

因为有眼缘,先带这家伙回来的。不能抛弃啊。。。。[s:65]除非我真的黑到无人有了。[s:97]

`уал 发表于 2013-9-7 17:12:32 | 显示全部楼层
会咬人的话买D磨牙棒距试试咯。或者给他玩玩具。买D会发声的公仔给他玩。小狗对公仔对有兴趣的了。
至于教他固定地方便便就一定要需要耐心同时间,可以上网买尿片,放到你想距便便的地方,然后将距拉的便便铲到尿片上,久而久之他就知道那里是便便尿尿的了,我养的狗狗一般不用我教的,自己会懂的,因为他知道他尿到大厅上我就会打他屁屁,不给他奖励,我有一只狗甚至自己会到厕所拉臭臭,仲会对准个厕所隆,所以主人多点指导他就可以啦

婷婷兒 发表于 2013-9-7 17:14:41 | 显示全部楼层
`уал 发表于 2013-9-7 17:12
会咬人的话买D磨牙棒距试试咯。或者给他玩玩具。买D会发声的公仔给他玩。小狗对公仔对有兴趣的了。
至于教 ...

[s:81][s:81][s:81]

kobe和钱小兜 发表于 2013-9-7 21:09:16 | 显示全部楼层
细个都系咁颠,我之前训练钱小兜上厕所也是很烦的,因为争宠所以她专门跑到kobe的垫子上撒尿,后来我把它关阳台,放了她的厕所,开始的时候是喜欢哪里就哪里,后来慢慢就固定在自己的厕所拉了,再后来尝试放她出来玩,见到她有撒尿或转圈的迹象就马上抱到她厕所,搞掂了就抱出来,后来就习惯了自己去厕所了
她现在还小,慢慢来吧,真的要耐心,我当初没什么耐心,因为kobe太乖,所以相比之下钱小兜就像个恶棍,当时我打得她很厉害,现在都是很怕我的,有点后悔~~

`уал 发表于 2013-9-7 21:39:03 | 显示全部楼层

找到一张偷拍奥奥上厕所的照片

没名字2 发表于 2013-9-7 21:49:52 | 显示全部楼层
`уал 发表于 2013-9-7 21:39
找到一张偷拍奥奥上厕所的照片

太强大啦!

魅力服饰 发表于 2013-9-8 02:31:50 | 显示全部楼层
打,打得多就会了,我教出了十几条会做动作的狗狗,都好听话,不打不成才

qq670292624 发表于 2013-9-8 09:11:25 | 显示全部楼层
给个臭脚他就不咬了[s:119]

婷婷兒 发表于 2013-9-8 09:40:22 | 显示全部楼层
qq670292624 发表于 2013-9-8 09:11
给个臭脚他就不咬了

[s:87]

婷婷兒 发表于 2013-9-8 09:42:52 | 显示全部楼层
kobe和钱小兜 发表于 2013-9-7 21:09
细个都系咁颠,我之前训练钱小兜上厕所也是很烦的,因为争宠所以她专门跑到kobe的垫子上撒尿,后来我把它关 ...

嗯嗯,狗仔小时候唔可以成日闹距,打距的,好似话以后就好难教好叛逆了。。唔打唔闹又谷shi我自己!![s:62]

发表回复