[打折·促销] 黎睇睇啦,本周零利润回馈之面膜篇,10片装,一盒仅需15元

ceci33 发表于 2013-9-5 17:23:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

美丽从面膜养起,本周零利润回馈客户之深海鱼子面膜,10片装,一盒仅售十五块,这款面膜很贴近肌肤,可以感觉到肌肤在吸收哦!水润水润的!回头客超多的哦!

一共有四个系列:
系列一:保加利亚白玫瑰(水盈舒缓),采用的是保加利亚白玫瑰纯露,兼具美白和防敏的作用,过敏肌肤可以用哦
系列二:普罗旺斯蓄意草(焕肤亮彩),可以平衡皮脂分泌,同时含有丰富的维他命C,适合油性和混合型肌肤哦
系列三:地中海超能海藻(嫩白锁水),这款可以改善肌肤质感,淡化暗疮和痘痘留下的疤痕,从此不再为长痘二烦恼了
系列四:北欧深海鱼子精华(平衡紧致),鱼子含有丰富的蛋白质、维生素,能迅速为肌肤带来营养,锁住水分,恢复皮肤弹性

淘宝双城B141-2  淘妆小铺(正门一下楼梯就可以看到哦)

1.5元一张,15元一盒

1.5元一张,15元一盒

全部回复5 显示全部楼层
ceci33 发表于 2013-9-6 14:57:46 | 显示全部楼层
[s:98][s:98]

ceci33 发表于 2013-9-7 12:01:25 | 显示全部楼层
活动进行中。。。[s:59][s:59]

`уал 发表于 2013-9-7 21:28:44 | 显示全部楼层
[s:98][s:98]支持楼主一个!

小店专营流行饰品,有兴趣的朋友可以看看!淘宝店:http://11-month.taobao.com

ceci33 发表于 2013-9-8 19:27:15 | 显示全部楼层
`уал 发表于 2013-9-7 21:28
支持楼主一个!

小店专营流行饰品,有兴趣的朋友可以看看!淘宝店:http://11-month.taobao ...

[s:125]多谢多谢,生意兴隆啊[s:114]

`уал 发表于 2013-9-8 20:18:07 | 显示全部楼层
ceci33 发表于 2013-9-8 19:27
多谢多谢,生意兴隆啊

[s:98]大家甘话

发表回复