[网店微商] 承接淘宝代购--不收取任何费用,淘宝上多少就多少!

啊ONE 发表于 2013-9-4 13:30:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人承接淘宝代购--不收取任何费用,淘宝上多少就多少!主要针对无网银噶童鞋,有的可以路过,服装,鞋,日用品,会帮你睇吓值得买么,还有更好的推荐之类!QQ:478516749(注明:淘宝代购)

全部回复10 显示全部楼层
ceci33 发表于 2013-9-4 13:41:48 | 显示全部楼层
本店主营面膜,有近百款面膜。诚意寻找热爱销售、有梦想的合伙人,代理全店产品,免投资,坐享产品利润的40%。

在校大学生不错的选择,既可以勤工俭学,补贴生活,又能增加工作经验!欢迎各所在校学生前来咨询.

我们店的面膜售价均是全增城最低的,质量也是最好!

有意的联系:15099980736  
                                                               QQ: 234689068
                                                       或者直接来到淘宝双城B141号店(下楼梯口) 淘妆小铺

shho 发表于 2013-9-4 14:02:31 | 显示全部楼层
[s:126]

自由飛翔 发表于 2013-9-4 14:30:08 | 显示全部楼层
你系得闲过头吧!

啊ONE 发表于 2013-9-4 14:51:22 | 显示全部楼层
自由飛翔 发表于 2013-9-4 14:30
你系得闲过头吧!

可以甘讲啦,我又我想要的,又可以帮到人,可乐而不为呢,

啊ONE 发表于 2013-9-4 14:52:18 | 显示全部楼层
ceci33 发表于 2013-9-4 13:41
本店主营面膜,有近百款面膜。诚意寻找热爱销售、有梦想的合伙人,代理全店产品,免投资,坐享产品利润的40% ...

自己有无网店啊?有无产品图睇吓啊?QQ478516749

学生籽 发表于 2013-9-4 15:04:32 | 显示全部楼层
[s:91][s:91][s:91]

h2o00255200 发表于 2013-9-5 10:19:32 | 显示全部楼层
[s:83]

胜胜胜 发表于 2013-9-5 11:59:13 | 显示全部楼层
[s:92]

ceci33 发表于 2013-9-5 12:06:54 | 显示全部楼层
啊ONE 发表于 2013-9-4 14:52
自己有无网店啊?有无产品图睇吓啊?QQ478516749

自己没开网店,有兴趣的可以过来看看

发表回复