[电脑/数码] 出售三个月4s国行32G白色

739037635 发表于 2013-9-3 11:28:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本状况
苹果 iPhone4S 32GB 国行 白色
购买时间在三个月,因为买了5代。有保修(剩余超过3个月),因为拿回来时发票跌了,只有收据在,不过我同个老板超熟,可随时电话我,终身保修保养(除屏幕掉坏等人为因素)。屏幕和机身均无划痕,功能完全正常,无任何故障,没拆过机,没有任何维修史,待机时长超过3天,平时用两日都还有点。相关配件有原装电池,原装充电器,原装耳机,数据线,套套。增城面交,任意试机。有诚意可加qq 739037635 电话:13112222338  ¥3300
详细说明
自用的国行Iphone4S转让,成色还95新左右,白色32G。放电话卡(联通移动)就可以用,信号很稳定。机子无刮花无花痕一直带手机壳使用,屏幕没裂痕花纹色泽光亮手感非常好,前后重新贴了膜,机子全套配件:充电器,数据线,耳机,卡针,盒子发票什么都还在。手机我已经下载了很多日常软件和游戏,上手就可以使用的了。手机没问题没暗病,功能强大完美,WIFI蓝牙接收信号好,搜索快,无拆无修无进水过。性能稳定不卡机不死机,没摔过没跌过,保护的很好,外观时尚个性,拍照很清楚。有喜欢的朋友请速度联系吧!

全部回复25 显示全部楼层
现实的虚幻 发表于 2013-9-3 12:18:00 | 显示全部楼层
[s:94]2800

959022755 发表于 2013-9-3 12:26:51 | 显示全部楼层
好东西

小飞象66 发表于 2013-9-3 12:45:24 | 显示全部楼层
好机子,不过我有手机了,哈哈

学生籽 发表于 2013-9-3 13:01:26 | 显示全部楼层
[s:91][s:91][s:91]

胜胜胜 发表于 2013-9-3 13:56:00 | 显示全部楼层
[s:91]

carefully 发表于 2013-9-3 14:44:11 | 显示全部楼层
刚抢到噶红米,谁要。有意加QQ931607001

派潭子 发表于 2013-9-3 14:58:08 | 显示全部楼层
[s:76]

黑马王子2012 发表于 2013-9-3 15:14:17 | 显示全部楼层
现在不值钱啦

739037635 发表于 2013-9-3 16:02:02 | 显示全部楼层
黑马王子2012 发表于 2013-9-3 15:14
现在不值钱啦

附上序列号。。。官网可查还有九个保修。。。

发表回复