[征婚] 88年的潮汕女孩真诚征婚-有图有真相

学妩媚的妖精 发表于 2013-9-1 19:57:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

人生如梦,缘分天定。但是我讨厌他一直迟迟不出现,其实,我希望自己能找到生命里魂牵梦绕的梦中人。所以我到这里来找你了,希望你能出现,我想你了……
  以下是我的基本信息
  个人基本信息:

个人压力信息:无家庭压力,现在的压力是怕以后找不到好男人结婚。

个人缺点信息:学历低、 急性子、 不会做饭(但以后会学)、心太软、

个人优点信息:脾气好、独立性强(只是不依靠别人过生活,不属于女强人类型)、孝顺(体现在做什么事情都为父母考虑(不代表全部),毕竟他(她)们都不容易)、善良、上进、对生活充满热情。

目前工作:自己做点小生意,维持生计。

择偶条件:
  年龄:28-35岁 住房:已购房(没有我可以和你一起供)  会开车
  月收入:5000-10000, 身高:160-175, 学历:不限   最注重什么:感觉

我希望在我冷的时候,你能为我披上一件衣服。会在我感冒的时候为你煮上一份清淡的粥,会在我下班晚的时候接我回家,会在我流泪的时候把肩膀给我靠。
  而你如何对我,我会感谢你,并且在乎,加倍的对你好,对家庭好。请出现好吗?我等你太久了……

备注:
     有征友对我的情况不太了解,以至于产生一些疑惑,因此以下注明下我的经历,我是真诚征婚,也真诚希望今年能结婚的。

我的经历:
    我出生在平凡的家庭,家族也没有做生意的(因此我做生意都是靠自己摸索)。所以自己的路只能靠着自己走,没人能帮我。因此我一直是社會的基層人士。
  曾经在工厂做过普工。

曾经为了梦想,只身一人到北京,为了能在这大城市生存,我当过饭店服务员,摆过地摊,卖过鲜花,做过群众演员。

我知道,我的生活不能一成不变,经过努力,之前在一家工厂原先任职文员,因工作突出,就任职于采购职位,后序又因工作积极的表现及善于与公司的人员交流,因此负责建设公司的企业文化及人力资源,业余时间会去市场摆地摊,或在公司兼职一些企业文化的活动。

因自己有不甘心的性格,准备拿两年的青春去赌明天,因此在前年年底自己在福田镇(在增城的隔壁镇,离增城是坐车20分钟就能到)开了个小店,那时候已将全部积蓄和借来的款拿来自主创业。在创业上一开始非常艰辛,经过自己的努力,还债后还剩下几万元,在上个月又把钱投资在另外一个镇上开店,因此等于现在是没存款,而且也许会失败,毕竟生意无常,所以我可能也会一无所有,因此这点也请你考虑,谢谢!

全部回复505 显示全部楼层
学妩媚的妖精 发表于 2013-9-1 19:59:45 | 显示全部楼层

本人哈

本人

本人

学妩媚的妖精 发表于 2013-9-1 20:01:32 | 显示全部楼层

本人哈哈
psb (1).jpg
psb (7).jpg

怨谂 发表于 2013-9-1 20:01:35 | 显示全部楼层
看不清  看不见~

学妩媚的妖精 发表于 2013-9-1 20:02:40 | 显示全部楼层
你在哪里呢?
psb (15).jpg

学妩媚的妖精 发表于 2013-9-1 20:04:04 | 显示全部楼层

我一直在等你……
psb (52).jpg
psb (51).jpg

学妩媚的妖精 发表于 2013-9-1 20:08:56 | 显示全部楼层

就在等你了……,婚纱那个是艺术照哈!
psb (5).jpg
psb (17).jpg
psb (38).jpg
psb (36).jpg

学妩媚的妖精 发表于 2013-9-1 20:10:05 | 显示全部楼层
怨谂 发表于 2013-9-1 20:01
看不清  看不见~

现在看到了吧,嘻嘻!

自由飛翔 发表于 2013-9-1 20:20:04 | 显示全部楼层
[s:98]

香翅哥 发表于 2013-9-1 20:21:34 | 显示全部楼层
[s:72]

发表回复