感谢MJ地产让我从开心买房到伤心收场

房奴 发表于 2013-8-31 19:35:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
MJ地产的名声在增城可谓无人不晓,大品牌值得信赖!!

2012年初充满期待的走进MJ莱茵花园销售中心看样板房,无论方向格局都非常满意,怀着兴奋心情交了首期期待明年8月收楼

2013年8月再次带大家去莱茵走走顺便到管理处收楼,收楼验房后房子质量竟然比我乡下的做工还要差,心情晴天霹雳般的变化,外墙渗水到屋里什么概念这就我要过一辈子的房,本来户型最爱飘窗长高了外观让你想SHA人,本来半米左右的飘窗长到一米三四,可喜可贺的是本人1.7米每次开关窗都要做高难度动作才能完成,估计设计师小时候吃的都是三鹿奶粉,走到外面小区内吧,一条沥青飙车大路就在家门口,当初打着大广告的人车分流估计做梦时才能遇上,小区内的绿化都变了停车场可喜可贺我们都相信的物管又有钱赚了,顿时知道自己上了一艘大贼船,挂羊头卖狗肉,表示非常很后悔~~!!已成定局能怎么办,只能找开放商修补,22日拒收完楼后到现在还没有收到重收通知,打电话去催对方还理直气壮的说要15个工作日才能完成,今天过去竟然原封不动,尼玛竟然当合同31号前交楼的没一回事,大集团有ZF照顾违约你又能怎样,最后哑巴吃黄连自认倒霉,绝对血的教训~~!!如果正在观望莱茵的未来邻居们就准备购票上船吧

全部回复119 显示全部楼层
oDaisy22 发表于 2013-8-31 19:41:32 | 显示全部楼层
最好拆开距``还业主钱``[s:92]

abc0378 发表于 2013-8-31 19:59:33 | 显示全部楼层
[s:124]

房奴 发表于 2013-8-31 20:04:25 | 显示全部楼层
oDaisy22 发表于 2013-8-31 19:41
最好拆开距``还业主钱``

[s:68]

领域 发表于 2013-8-31 21:53:36 | 显示全部楼层
这个小区建的速度很快,建设的速度快和质量有关联吗?

天秤座 发表于 2013-8-31 22:48:47 | 显示全部楼层
天下乌鸦一样黑、

a82924070 发表于 2013-9-2 07:09:25 | 显示全部楼层
惨咯。乜嘢地产啊。无人性

xiaoren123 发表于 2013-9-2 08:12:21 | 显示全部楼层
呢个小区建设噶速度好快,质量怀疑麻麻地

huanghx123456 发表于 2013-9-2 08:19:31 | 显示全部楼层
领域 发表于 2013-8-31 21:53
这个小区建的速度很快,建设的速度快和质量有关联吗?

记得进度好似3天一层吧,质量方面就不清楚了

wentao54321 发表于 2013-9-2 08:26:45 | 显示全部楼层
MJ搞很多安居房,跟ZF关系好啊,看了这么多楼盘,只有时代是真正人车分流吧?豪园好像也有部分是

发表回复