晨遛

kobe和钱小兜 发表于 2013-8-27 18:25:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
  出去溜达,是两家伙每天最最开心的事 , 我有时很好奇,如果给一盆肉肉他们吃和出去玩让他们选,会是选择哪一样。我想kobe的选择是以最快的速度把肉肉吞下去然后再出去,钱小兜就会把肉肉含嘴巴里,边走边吃[s:83]
其实钱小兜并不知道出去遛的意义是什么,基本上kobe去嗅什么她就嗅什么,这不知道是不是夫唱妇随[s:92]

对于kobe的占有欲,我有时真的很无语,明明已经没有尿尿了,他也会做个抬腿的动作,难度这样也会有气味留下[s:117] ,不过最恶心的是尿尿没有了,便便也要挤出几坨[s:124] ,这个时候就会看到一个大妈因为带不够报纸而到处在看有没有大点的树叶……
两家伙都有强烈的争宠欲望,只要我们抚摸其中一个,另一只就会把头也拱过来或者直接开打

解决完大事,每天的必修课

尽管我陪他们的时间最长,但是在他们心目中还是粑粑的地位最高,只要一吭声,马上就……[s:118] [s:117]
最后来两张大头照,钱小兜最擅长的翻白眼和kobe的扮无辜

全部回复41 显示全部楼层
小曠小曠 发表于 2013-8-27 18:51:01 | 显示全部楼层
[s:69]LZ,,我想问下,,你第一张图不遮面,其他都遮,你是在挑战我们的智商吗,哈哈,,,同喜欢狗的顶了

kobe和钱小兜 发表于 2013-8-27 18:54:00 | 显示全部楼层
小曠小曠 发表于 2013-8-27 18:51
LZ,,我想问下,,你第一张图不遮面,其他都遮,你是在挑战我们的智商吗,哈哈,,,同喜欢狗的顶了

因为那张图只是看到大饼脸的一小部分[s:117][s:61]
谢谢支持哈[s:98]

245864274 发表于 2013-8-27 19:51:17 | 显示全部楼层
啊,亲,你是不是用单反影的?影得好好睇。我最近加了一个q群,都是增城养狗的,你要不要也进来?

猥琐佬 发表于 2013-8-27 19:54:06 | 显示全部楼层
[s:61]可惜啊.....吾系土狗.....

夜玫瑰 发表于 2013-8-27 22:14:55 | 显示全部楼层
我们住在同一区![s:98]

夜玫瑰 发表于 2013-8-27 22:15:33 | 显示全部楼层
住进来快一年,没见过你遛狗![s:73]

abc0378 发表于 2013-8-27 22:19:15 | 显示全部楼层
楼主八的不错呀
[s:121]

kobe和钱小兜 发表于 2013-8-27 23:41:17 | 显示全部楼层
245864274 发表于 2013-8-27 19:51
啊,亲,你是不是用单反影的?影得好好睇。我最近加了一个q群,都是增城养狗的,你要不要也进来?

就是卡片机,sony的,有30倍变焦,还有一款是50倍变焦的,但是镜头稍大了,不方便拿,这两款性价比都比较高,你可以考虑哟,呵呵
群号码是什么?

kobe和钱小兜 发表于 2013-8-27 23:41:40 | 显示全部楼层
猥琐佬 发表于 2013-8-27 19:54
可惜啊.....吾系土狗.....

拉去打靶[s:87]

发表回复