申请版主一职

茶茶 发表于 2009-1-6 02:33:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
申请版主一职

社区帐号: 茶茶 性别: 男 年龄:21
---------------------------------------------------------
申请版面名称:(增城交友)(恋爱情感)(数码IT电脑)(游戏部落)
---------------------------------------------------------
联系QQ: 58306108
现实职业:自己经营的电脑店
电子邮箱:xingtong_it@126.com       
个人特长: 上网 交友 聊天 游戏 旅游
在论坛时间:虽然系论坛时间唔长  每天在线12小时
申请版主理由:熟悉各方面的操作,工作离唔开电脑,工作时间离唔开ZC173。
对增城的朋友和论坛事情比较感兴趣,希望能尝试多方面的管理。
会利用自己的工作条件努力宣传呢个网站。
申请的四个版块 空缺的都希望通过。
请版主给一个锻炼的机会 谢谢...[s:126]

(系论坛稳翻以前失去联络的朋友)

全部回复11 显示全部楼层
茶茶 发表于 2009-1-6 02:33:56 | 显示全部楼层
希望可以通过啦![s:126]

丫琪. 发表于 2009-1-6 02:36:09 | 显示全部楼层
撐你呢.

茶茶 发表于 2009-1-6 09:48:00 | 显示全部楼层
撐你呢.
丫琪. 发表于 2009-1-6 02:36

多谢 琪琪 下午去睇电影

无痛失恋 发表于 2009-1-6 09:49:01 | 显示全部楼层
好似最多先可以做兩個版噶版主...

茶茶 发表于 2009-1-6 09:50:58 | 显示全部楼层
好似最多先可以做兩個版噶版主...
无痛失恋 发表于 2009-1-6 09:49

恩 明白我在线时间比较多嘛!
  申请4个 希望有2个可以做啦!
做一个也满足了...

最爱alizee 发表于 2009-1-6 12:20:48 | 显示全部楼层
申请下啦
有时间就咪都得

茶茶 发表于 2009-1-6 13:41:17 | 显示全部楼层
申请下啦
有时间就咪都得
最爱alizee 发表于 2009-1-6 12:20

恩恩 时间系无问题。。。
希望可以通过啦![s:126]

茶茶 发表于 2009-1-6 19:25:32 | 显示全部楼层
[s:65]版主来了也不看下
通不通过说下嘛

增城娱乐网 发表于 2009-1-6 22:02:26 | 显示全部楼层
游戏部落 版主 申请通过!希望努力做好版主工作!

发表回复