深蓝彩妆工作室,新娘彩妆班招生,热爱彩妆的同学快来报名啦……

~艹~啦啦 发表于 2013-8-18 14:51:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
结婚旺季来到了,新娘彩妆专业化妆班开课啦!热爱化妆的你还等什么,快来加入我们助你成为一名优秀的新娘彩妆师,我们拥有更多的化妆实习平台,能使你的技术得到最好最全的提升,8月报名可享8.8折优惠……

化妆是一种艺术——生活的艺术。懂得化妆的人士,处处受人欢迎与赞美,生活丰富, 踏实,充满信心。
美的魅力产生于对美的自信和追求中,这是不可抹煞的人类的天性。爱美,这是人的本能,因为美的事物在人们心中唤起的感觉是明朗和欢喜的,而美容化妆正是人体美的一个重要组成部分。
俗话说世上只有懒女人没有丑女人,想变美其实很简单,来爱上美吧,一起缔造美丽的传奇~~~~
随到随学、包教包会、循环授课、
        QQ:2297085784 关注最新动向
  联系电话:13560228932    18312837151
      地址:园圃路5号,深蓝彩妆工作室。

psb2.jpg psb6.jpg psb1.jpg IMAG1298.jpg 5e86e5e685897edc5ac5de6df0673851.jpg IMAG1268.jpg IMAG2143.jpg

全部回复9 显示全部楼层
porper 发表于 2013-8-18 17:01:11 | 显示全部楼层
唔错唔错,,系唔错.支持,最好张没沟的[s:68]

指爱美妆美甲 发表于 2014-1-10 15:05:45 | 显示全部楼层
[s:91]

xiaojunlai 发表于 2014-1-11 12:03:33 | 显示全部楼层
[s:96]

lincuizhen 发表于 2014-4-30 03:25:52 | 显示全部楼层
老师,我来啦

gavin小娴 发表于 2014-5-3 11:12:13 | 显示全部楼层
学费多少?

南华 发表于 2014-5-9 12:52:33 | 显示全部楼层
好漂亮

zyw168 发表于 2014-6-5 01:42:58 | 显示全部楼层
[s:91]

真猪奶茶 发表于 2014-6-7 04:34:28 | 显示全部楼层

发表回复