猥琐警世真言:论女人Y开大比的得与失!

猥琐佬 发表于 2013-8-17 09:54:39 | 显示全部楼层
安米娜ANMYNA 发表于 2013-8-17 09:27
顶上,睇到眼花

[s:119]斑马出来啦,多谢支持先

猥琐佬 发表于 2013-8-17 09:59:19 | 显示全部楼层
天国的嫁衣 发表于 2013-8-17 09:30
观点中立,不过我也都见过贫贱夫妻不离不弃噶例子,但呢个世界并不是个个人都得,多数以现实为主,距两公婆 ...

[s:119]亦吾系个个女人都甘现实同贪钱噶,仲有好多系醒目女只系金钱社会造成这类现实的女人出来,得与失之间,条数距地未必识计,世间真爱还是存在的,但系案例不太多......

xiaoren123 发表于 2013-8-17 09:59:51 | 显示全部楼层
开住部车停系大学城都有女人搭讪噶时代

猥琐佬 发表于 2013-8-17 10:00:20 | 显示全部楼层
zcjy123 发表于 2013-8-17 09:36
现实的社会造成现实的人啊。

[s:83]矛错,只能怪社会越来越无情,搞到D人越来越现实......

失魂鱼 发表于 2013-8-17 10:06:14 | 显示全部楼层
只可以讲呢个社会各类人太多,只要自己清楚做着什么,值唔值得,会不会后悔。不要只想着各样美好,更要想想坏的一面。人生的污点不是那么容易抹掉的。多少人想起当初自己做过的事有多少后悔呀。[s:119]

猥琐佬 发表于 2013-8-17 10:15:37 | 显示全部楼层
地上的沙子 发表于 2013-8-17 09:48
一一回应下猥琐佬。
1、成功男:高富帅就一定系成功男,在女人眼中有钱有地位就是成功男,所以在成功 ...

[s:92]哈哈哈哈,睇来你都仲算系个清醒之人......
好多女人为左个一千几百就去同D男人训,吾知话具傻好定话距蠢好,矛错,Y开个比可以得到好多野,但呢D系建立系出卖肉体基础上,消耗紧自己噶资本,好多时候反而得不偿失......以为吾系处就随便乱来噶大有人在,还是那句:增城好细噶......但系呢D简单易懂噶道理距地系吾会明的,只为眼前利益......
[s:83]封左我号.论坛D妹妹仔会好伤心噶......

猥琐佬 发表于 2013-8-17 10:16:43 | 显示全部楼层
阿坤 发表于 2013-8-17 09:51
今天又学习了一个新名词,低B女。猥琐佬尼玛你这是高端黑啊 真的开个车就有大把低B女上车么?自行车 ...

[s:92]你系女噶话,你睇到部自行车你会上磨先,会噶话,你就有机会啦

猥琐佬 发表于 2013-8-17 10:17:20 | 显示全部楼层
xiaoren123 发表于 2013-8-17 09:59
开住部车停系大学城都有女人搭讪噶时代

[s:119]没办法,E+系金钱社会

lazy_chen 发表于 2013-8-17 10:19:57 | 显示全部楼层
好长 不过看完。支持猥琐的观点

猥琐佬 发表于 2013-8-17 10:20:13 | 显示全部楼层
失魂鱼 发表于 2013-8-17 10:06
只可以讲呢个社会各类人太多,只要自己清楚做着什么,值唔值得,会不会后悔。不要只想着各样美好,更要想想 ...

[s:83]你条鱼都算系聪明女人个只,修成正果后可以笑对论坛,问题系好多女人吾明呢D甘简单噶道理[s:92]就算比人赵完松都吾检讨问题所在......而且,呢个世界上,系矛后悔药吃的

发表回复