增城学车太不开心了!!!!

三水工 发表于 2013-9-8 12:47:05 | 显示全部楼层
我都系恒通嘎喔。你跟边个教练啊?

k1ng 发表于 2013-9-8 16:13:18 | 显示全部楼层
讲实在噶 学车好快上手!4/5个人一台好正常噶 开过5-6次就考试 好正常咖

CanonD 发表于 2013-9-8 18:16:48 | 显示全部楼层
我同学补考才收200.人家说200都已经赚了,我们这还400,前几天我去长途,吃完饭,我亲眼看见饭店老板给了封利是给我教练。。至于为什么。。你懂的。

HBQ 发表于 2013-9-8 21:45:09 | 显示全部楼层
其实全部驾校都是甘的啦!看开的!

jiangxh153 发表于 2013-9-8 22:19:47 | 显示全部楼层
现在开始要网上排期,慢是没办法的,补考增城的学校基本都是400,不用想了,长途是不用提前学,直接长途的时候学,长途是学平时开车的东西,开一次就懂了,吃饭基本都是固定几个地方,5个菜400,这也没办法,路面学考试的东西,两天学已经足够了,自己学不好就叫教练推迟考试

1932898650 发表于 2013-9-8 22:20:25 | 显示全部楼层
新塘粤驾补考都系400

xfx350 发表于 2013-9-8 23:40:33 | 显示全部楼层
你可以吾学车补考吾学乜吾使交甘多,复学无同你钟乜算好,点解你要补考咖其他人要吾要,点解你知入吾知出、依家学车都系包一次费用,如果你十次都吾过乜买屋吾掂、依家乜人工贵通屎渠几百蚊一曰、四百元又包补考费又包你学车又包考试,你知一部教练车一年要几多费用磨,十年就要报费、试问你打工做生意要不要搵碗白饭吃丫,白饭搵都吃做渠碌七哇,你做磨

992614239 发表于 2013-9-8 23:44:37 | 显示全部楼层
是啊。现在好黑的,我以前也比黑过了。。。我半年拿证。。

珈玛 发表于 2013-9-9 00:24:06 | 显示全部楼层
本人建议到外地学,又唔贵,又唔黑

顾问2 发表于 2013-9-9 10:41:38 | 显示全部楼层
[s:62]

发表回复