广告人要经常加班,剥夺了和孩子相处的时间,真伤不起啊!

小白baby 发表于 2013-8-8 14:13:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
工作日要上班,早出晚归的。为赶一个项目,加班通宵没有周末,早已是家常菜,这样一来,和小孩子待在一起的时间比较少,小孩日常不是在幼儿园,就是和婆婆在一起,和我越来越疏远了,当初不知道那位总统说不当总统就当广告人的,这下后悔莫及了啊.
我们婆媳关系还好,没有谁看谁不顺眼,经常吵吵闹闹的问题,一向也相处的很好,彼此之间都真正的把对方当作是家人看待,所以小孩子和婆婆比较亲,我应该感到开心,但也不应该疏离我才是啊,所以我想问题应该在我身上,这样发展下去是不太好的节奏,该怎么办?难道要转行麽?

全部回复11 显示全部楼层
porper 发表于 2013-8-8 15:02:13 | 显示全部楼层
[s:62][s:62]

Mr.well 发表于 2013-8-8 18:50:56 | 显示全部楼层
装修的也一样。赶项目觉得还是比较疲劳的,工人更加累,晚上通常还要加班,最后工程如期顺利完工了,觉得累点还是值得的[s:98]

浅浅的霞光 发表于 2013-8-9 16:17:35 | 显示全部楼层
我和婆婆的关系就不太好了,楼主很好呢,可以和婆婆和谐相处,而且婆婆又那么喜欢小孩,楼主上班都没有后顾之忧了。而且工作自己不喜欢了,就转行啦。

design708 发表于 2013-8-9 22:07:42 | 显示全部楼层
有同感,孩子儿时的教育也很重要,必须要多沟通才对,但是广告人缺的就是跟孩子的沟通

浅浅的霞光 发表于 2013-8-12 14:50:55 | 显示全部楼层
楼主你和小孩相处太少了啊,不能因为要上班就把小孩丢给婆婆照顾,平常有时间要多陪陪孩子啊,多带他去一些他喜欢的儿童乐园、带他参加一些家庭亲子游戏等等,可以增进感情啊,如果担心不知道哪里比较适合小孩子玩,可以去上网查查看,粒儿网就有很多亲子类的游戏和乐园推荐,我也是通过这个网站了解儿童乐园资讯的呢.。

小白baby 发表于 2013-8-13 17:32:24 | 显示全部楼层
porper 发表于 2013-8-8 15:02

[s:91][s:91]欢迎

小白baby 发表于 2013-8-13 17:32:57 | 显示全部楼层
Mr.well 发表于 2013-8-8 18:50
装修的也一样。赶项目觉得还是比较疲劳的,工人更加累,晚上通常还要加班,最后工程如期顺利完工了,觉得累 ...

自己觉得喜欢就好,男人要养家,那不一样。。。

小白baby 发表于 2013-8-13 17:33:08 | 显示全部楼层
浅浅的霞光 发表于 2013-8-9 16:17
我和婆婆的关系就不太好了,楼主很好呢,可以和婆婆和谐相处,而且婆婆又那么喜欢小孩,楼主上班都没有后顾 ...

嗯,这方面很感谢婆婆对孩子无微不至的照顾。一般和婆婆的相处都是一个磨合的过程,宝妈你也不用太担心了啦,体谅体谅你婆婆,不要老是争吵,伤害家庭幸福啊。工作还喜欢啊,就是加班多,所以至于转不转行,要好好考虑后再做决定。

小白baby 发表于 2013-8-13 17:33:41 | 显示全部楼层
design708 发表于 2013-8-9 22:07
有同感,孩子儿时的教育也很重要,必须要多沟通才对,但是广告人缺的就是跟孩子的沟通

[s:69]还缺和相爱的人相处的时间。。。太悲催,又是情人节了。。。

发表回复