有宝宝的都看看吧。。。

增城3M净水 发表于 2013-8-6 15:43:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
影响宝宝健康的主要危害:1、重金属(重金属是影响宝宝正常发育的主要因素,其中铅污染最严重。)
                        2、致病菌(宝宝的常见病有感冒、发烧、肚痛和拉肚子,其主要的病因就是饮食不洁导致的病菌感染。)

成年人体水份占整个体重的量为60%,而宝宝的这一比例达到了70%—80%,所以宝宝才“水灵灵”。

宝宝吃的是流质食物,补充水份、摄入营养、摄取能量等一切。生长活动都有水份相伴,因此水对宝宝来说是至关重要的。

只有提供了保质保量的好水,宝宝才能健康成长!

增城水源3M净水器专卖店:小周15915704815

全部回复5 显示全部楼层
小滢滢 发表于 2013-8-6 15:49:07 | 显示全部楼层
宝宝抵抗力这么差、一定要装[s:121]

增城3M净水 发表于 2013-8-6 16:14:40 | 显示全部楼层
小滢滢 发表于 2013-8-6 15:49
宝宝抵抗力这么差、一定要装

是啊。[s:93]

zztea 发表于 2013-8-7 04:29:56 | 显示全部楼层
我的奶茶店就是用的3M活性炭净水器[s:91]!做饮食还是要做良心事业!这个牌子是朋友介绍的。口碑还不错!

增城3M净水 发表于 2013-8-7 11:03:04 | 显示全部楼层
zztea 发表于 2013-8-7 04:29
我的奶茶店就是用的3M活性炭净水器!做饮食还是要做良心事业!这个牌子是朋友介绍的。口碑还不错!

很好啊[s:91]要记得换滤芯哦[s:121]

121497223 发表于 2015-6-19 08:15:15 | 显示全部楼层
一般换一个需要多少钱 啊?

发表回复