[手机/配件] 转让个人自已国行4S白色16G

zhengyongjian 发表于 2013-8-6 15:40:28 | 显示全部楼层
改系统文件而已,苹果最大区别就是有锁无锁..其他什么版区别不大[s:118]

ihihdx 发表于 2013-8-6 17:38:17 | 显示全部楼层
zhengyongjian 发表于 2013-8-6 15:40
改系统文件而已,苹果最大区别就是有锁无锁..其他什么版区别不大

讲就易,你可知系统文件吾识改好容易白苹果,一个新手想要学手动改美化,你先准备刷三次系统代价为基础,依家官方关闭验证,4S想刷机?难过登天。

zhengyongjian 发表于 2013-8-6 21:04:58 | 显示全部楼层
ihihdx 发表于 2013-8-6 17:38
讲就易,你可知系统文件吾识改好容易白苹果,一个新手想要学手动改美化,你先准备刷三次系统代价为基础, ...

天外有天,人外有人,,会玩苹果的难度不会改?不会玩苹果的那么买你部机都不会用,[s:66]

lazy_chen 发表于 2013-8-7 11:26:12 | 显示全部楼层
改改背景和图标罢了  好象就只有你会那样

六天 发表于 2013-8-7 13:43:32 | 显示全部楼层
[s:126]

ihihdx 发表于 2013-8-8 21:15:40 | 显示全部楼层
lazy_chen 发表于 2013-8-7 11:26

NONONO,我没说只有我会,我只说卖给懂机的人,你会是你会,不是人家OK,手机已经找到好买家卖了,2700一分钱不少,谁不想自已的东西卖个好价钱,如果个个都像你说得这么牛逼的话,就不会有农民了傻瓜。

ihihdx 发表于 2013-8-8 21:17:24 | 显示全部楼层
lazy_chen 发表于 2013-8-7 11:26

哦,还有,图片只是你表面看到的,你没看到的还很多很多优点,为什么人家卖2500,我卖2700也能卖得出去,用你的脑袋想想吧。[s:92]

lazy_chen 发表于 2013-8-8 21:19:46 | 显示全部楼层
ihihdx 发表于 2013-8-8 21:17
哦,还有,图片只是你表面看到的,你没看到的还很多很多优点,为什么人家卖2500,我卖2700也能卖得出去, ...

你卖多少钱关我什么事 成增城就只有你会装是了。不想和你争辩

发表回复