大家都来聊聊,有了宝宝后的变化?

浅浅的霞光 发表于 2013-7-30 16:27:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
生活总是背离自己的想象。
跟着年龄与现实走,毕业,工作,结婚,生子 ,
没有名车豪宅,没有和他一起牵手旅行的浪漫之旅,
没有所谓的无忧无虑,只剩下为追求高品质生活的目标而奔波劳碌,
和给孩子提供良好的家庭环境的努力。
逛的不再是各大购物网站,而是转战各种育儿论坛,
记录宝宝成长的点滴,和其他宝妈交流经验。
那些年,对各大时尚品牌追趋逐耆,care各种流行趋势。

幻想着邂逅白马王子,与他牵手漫步走在于浪漫的巴黎,风情于西班牙。
闲暇时和闺蜜喝个下午茶,一起谈天说地,
忙时能扎工作堆里为梦想奋斗。
但现如今,时尚不再是我的生活的重心,
而是看各种育儿宝典,泡粒儿网,获得取经之道。
虽时不时还会为了孩子的问题和婆婆争执个不停。
然而,宝宝的出现,却为这个曾经很安静的家庭带来了许多生活的激情。
这所有的改变,只因对我们爱情结晶的新生生命的喜悦。
同时,不为过去不切实际的幻想没能实现而追悔,
而是向前看,培养一个健康快乐的帅宝宝,积极生活,一切都是最幸福的开端。

全部回复7 显示全部楼层
相依伴 发表于 2013-7-30 16:45:29 | 显示全部楼层

爱情,有你有我有我们的结晶才是完美,有了宝宝,或许会失去了很多自由,可是因为宝宝的诞生,你会有另外不一样的收获,无论多苦多累,当你看到宝宝的时候,什么都是值得的

小白baby 发表于 2013-7-31 15:07:49 | 显示全部楼层
这位潮妈心态真好,从达人到妈妈角色的转变,需要承受很多的痛苦,宝妈,你真的很伟大。

浅浅的霞光 发表于 2013-7-31 17:16:38 | 显示全部楼层
相依伴 发表于 2013-7-30 16:45
爱情,有你有我有我们的结晶才是完美,有了宝宝,或许会失去了很多自由,可是因为宝宝的诞生,你会有另外 ...

[s:125]对的,就是这个节奏。

浅浅的霞光 发表于 2013-7-31 17:17:06 | 显示全部楼层
小白baby 发表于 2013-7-31 15:07
这位潮妈心态真好,从达人到妈妈角色的转变,需要承受很多的痛苦,宝妈,你真的很伟大。

生活总是背离自己的想象,但是只要能让自己开心的生活,就算不是自己想象的那般也会幸福啊,我要为宝宝加油。[s:91]

轻轻掠过 发表于 2013-7-31 17:22:47 | 显示全部楼层
一毕业就结婚,总比毕业了还是单身家族来得好啊啊,虽然没车没房,但是,幸福最重要。

浅浅的霞光 发表于 2013-8-1 17:56:56 | 显示全部楼层
浅浅的霞光 发表于 2013-7-31 17:17
生活总是背离自己的想象,但是只要能让自己开心的生活,就算不是自己想象的那般也会幸福啊,我要为宝宝 ...

[s:91]一起加油。

浅浅的霞光 发表于 2013-8-1 17:57:35 | 显示全部楼层
轻轻掠过 发表于 2013-7-31 17:22
一毕业就结婚,总比毕业了还是单身家族来得好啊啊,虽然没车没房,但是,幸福最重要。

是啊,幸福不是计较这些东西的。

发表回复