[装修交流] 我家要装修啦

雨图墙纸 发表于 2014-7-18 16:24:50 | 显示全部楼层
需要贴墙纸的朋友赶快过来
墙纸全场5折,满3000再减300.
经营各种墙纸,地毯。
地址:增城市岗前西路26号之122-123铺   电话:020-82654648   18026336573

龚铭 发表于 2014-7-19 17:54:05 | 显示全部楼层
[s:114]恭禧哦,你好,我厂专业生产制造整体橱柜,各种台面和晶钢门板,龚生13802988039
由本公司研发的新型晶钢门铝型材铝合金地柜,全铝合金吊柜,全铝合金衣柜,酒柜,及配件。既将上市,欢迎惠顾

龚铭 发表于 2014-7-19 17:54:35 | 显示全部楼层
ramon 发表于 2013-11-22 23:43
增城雅致装饰有限公司专业装修行业,享誉增城,有曾效力于大型公司的专业设计师为你设计,有样板房,在莱茵 ...

我厂专业生产制造整体橱柜,各种台面和晶钢门板,龚生13802988039
由本公司研发的新型晶钢门铝型材铝合金地柜,全铝合金吊柜,全铝合金衣柜,酒柜,及配件。既将上市,欢迎惠顾

龚铭 发表于 2014-7-19 17:55:13 | 显示全部楼层
aibm 发表于 2013-11-19 10:25
豪迈装饰欢迎前来咨询。创一流质量,建优质工程

我厂专业生产制造整体橱柜,各种台面和晶钢门板,龚生13802988039

斯米克健康板 发表于 2014-7-19 19:32:32 | 显示全部楼层
ramon 发表于 2013-11-22 23:43
增城雅致装饰有限公司专业装修行业,享誉增城,有曾效力于大型公司的专业设计师为你设计,有样板房,在莱茵 ...

[s:93]

斯米克健康板 发表于 2014-7-19 19:32:57 | 显示全部楼层
增城明居装饰 发表于 2014-5-20 14:48
明居装饰以其人性化的设计理念、精湛的设计技术、完美的工艺效果、真切自然的家装理念,真心诚意为消费者服 ...

[s:93]

斯米克健康板 发表于 2014-7-19 19:33:14 | 显示全部楼层
yeqiang 发表于 2014-5-28 15:13

恭喜叶总

shayne 发表于 2014-7-21 16:52:07 | 显示全部楼层
要瓷砖可以找我,佛山直销~欢迎比质比价

shayne 发表于 2014-7-21 16:53:55 | 显示全部楼层
要瓷砖可以找我,佛山直销~欢迎比质比价,qq2850171890 电话18928651453

发表回复