快d稳份工我吖~!!!

无敌123 发表于 2013-7-10 23:25:54 | 显示全部楼层
俊羽房地产 发表于 2013-7-10 23:24
相信自己,你可以

具体地点在哪里?

景田百岁山 发表于 2013-7-10 23:27:24 | 显示全部楼层
无敌123 发表于 2013-7-10 23:23
只要做咩嘢?

[s:69]

俊羽房地产 发表于 2013-7-10 23:29:43 | 显示全部楼层
在增城,详情请与林经理联系:15914320206

q244662060 发表于 2013-7-11 15:13:54 | 显示全部楼层
无敌123 发表于 2013-7-10 22:37
要稳 去汤屋稳

唐屋D唔健康 我要噶系健康全职老婆一名 呵呵

无敌123 发表于 2013-7-11 15:35:39 | 显示全部楼层
q244662060 发表于 2013-7-11 15:13
唐屋D唔健康 我要噶系健康全职老婆一名 呵呵

甘你咩街上拉一个女子咯  唔来烦我 扑街[s:78]

教育小二 发表于 2013-7-11 15:44:48 | 显示全部楼层
【盛世教育】成人学历连锁教育机构
招聘课程顾问 若干人——(全职、兼职均可)
全职待遇:
全职试用期为三个月,责任底薪2800元/月;试用期后无责任底薪2800元+提成+季度旅游奖励+社保医保
兼职待遇:
成功介绍学生入学即可获丰厚提成

招聘要求:1.有高度的工作热情和积极性
2.大专以上学历,曾担任学生干部优先考虑,表达能力优秀者可适当降低学历要求
3.人际关系良好
4.无经验者公司免费提供入职培训

工作内容:
全职:主要负责日常招生工作;为前来咨询的学生解答学历相关问题等。
兼职:负责招生和协助市场推广工作。

联系人:骆老师 手机 13570368337  QQ/微信 233850265
【广东盛世教育培训机构公司介绍】

盛世教育是一所以成人学历教育,职业培训为主的教育培训机构,是经省市教育主管部门批准成立的成人教育培训基地,拥有务实、创新、进取、活力充沛、严谨笃学的领导班子以及知名教授、教育专家、行业讲师为主的教学管理队伍。属下有广州市盈聚力计算机科技有限公司,教学分支点包括:广州增城市盛世教育培训中心,花都盛世教育培训中心,从化市技工学校,广州新广动漫学院,广东先锋文化发展有限公司(湛江),东莞塘厦理工学校,揭阳捷和职业技术学,潮州技工学校,梅州城西职业技术学校等。
        盛世教育与广东外语外贸大学,汕头大学,深圳大学,河源职业技术学院等多个院校合作开办专科,本科成人高等教育,充分开发利用著名高校的优势教育资源,建立了一支学历层次高、服务意识强、知识丰富、业务娴熟的教师队伍。与此同时,盛世教育机构还大力发展职业教育,与清华万博及美国PROMETRIC公司合作,建立起从网络工程师的职业培训到资格认证的整套职业教育体系,为社会培养出高学历,高技能的人才。
       盛世教育自2008年起,推出独立办班的“网络学习+面授”辅导方式的“网上学堂”,有效的解决了自考生经济压力大、生源分散、上课时间不集中等问题,在2009年正式面向全省招生,并且在2009年开始推出大专或专升本1年半毕业,专本同读2年半毕业的学习方案,满足学员需要在最短时间内花费最少的学费拿到含金量最高的学历需求!

q244662060 发表于 2013-7-11 19:12:00 | 显示全部楼层
无敌123 发表于 2013-7-11 15:35
甘你咩街上拉一个女子咯  唔来烦我 扑街

街边全部都系一般货色 冇你甘好[s:72]

q244662060 发表于 2013-7-11 19:20:44 | 显示全部楼层
[s:118]我都系十七岁  中差三个月 好难稳工噶   我想入D正常珈工作单位噶  冇十八好少人要噶[s:62]  如果想去噶  我有介绍 人人乐旁边 貌似叫旅途小店噶

jing102400 发表于 2013-7-11 19:52:38 | 显示全部楼层

1,工作认真积极!要求是长工,女性(靓仔已招)!   

2,上班时间13点30到18点!  晚上19点30到23点30! 共计8个半小时!(注上班时间要准时)

3,一个星期休息一天!~不可在周末及节假日休息,(国家法订假日有休息但要调休不能在假日时间内休息)有事可请假须提前说。

4,工资试用期1500元一个月 试用期为一个月,一个月后看你个人表现如何再相对的提高工资。(全勤奖100元)(注:不包吃住)一定包你任喝各种饮品哈!  

5,有经验及喜欢小动物、养有小动物者优先。(如:养猫等) 。

6,工作地点增城荔城街工商总行附近。

有意者请加本人 QQ:315429219  (长期在线)加注明找工作 电话:020 — 3215 6696

无敌123 发表于 2013-7-11 20:14:21 | 显示全部楼层
jing102400 发表于 2013-7-11 19:52
1,工作认真积极!要求是长工,女性(靓仔已招)!   

2,上班时间13点30到18点!  晚上19点30到23点 ...

可惜 可惜吖~我怕动物[s:62]

发表回复