Dear 回家吧。

OK哥y 发表于 2013-7-5 18:54:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天已经是第六天了。本来我以为你只是玩玩而已 但是、、、

你真的没有回家。从你走失后 我们没有白天黑夜之分的来找你

我一直觉得  我们其实是很有缘分的

不过 过去那么多天  我越来越的没有信心

每个人都劝我们放弃  每个人都觉得 你不可能再回家

我知道 他们说的都很有道理 只是  我真的不愿意去相信

每天晚上回来每条巷子的去找你 去贴寻狗启示

我知道很多人以为我们是疯子 很多人听到我们说找狗狗的时候 那种歧视

我真TMD 的想给他一句 别以为你自己就比小狗珍贵

OK哥 不知道你现在是否还在街头流浪  或者 真的是跟那个美女回家了

我谅解的你咸湿 可是你也谅解下我们的担心好么

别玩了 快点回家吧

每次回家 我都在幻想着 你就在家楼下 或者在家里等我 每次 都故意的走很大声 希望可以听到以往你欢迎我们回家的吠声

每经过一个地方 都想起 我和你一起的时候 你撒娇 你和我耍脾气 你跟人家美女走  还和大狗打架 上次看到你被擒住 虽然嘴里在骂你 不知死活 但你可能不知道 当时 我多么的害怕 你会死掉 你在我无声哭泣的时候 一直在旁边安慰我 在我们抢你球的时候 那种小气的样子  等等的

我知道你很爱我们 正如 我们爱你一样

回家来吧  好么 过马路记得一定要看车 好么 别因为害怕就去惹人家大狗打架 好么

OK哥 我他妈的发现     真的好想你。

回家吧  各位大神  帮我请他回家吧  

各位 如果看到他 请联系我好么 或者他就在你们谁家里 请让他回家好么

重酬!!万分感谢

全部回复29 显示全部楼层
Sweet_Ice 发表于 2013-7-5 19:20:00 | 显示全部楼层
理解每一个爱狗噶人,望楼主早日稳翻只狗仔!

理由 发表于 2013-7-5 20:34:58 | 显示全部楼层
帮顶

Cokle 发表于 2013-7-5 20:51:05 | 显示全部楼层
这狗那么可爱,肯定会回来的

浮浅 发表于 2013-7-5 21:01:44 | 显示全部楼层
希望早D稳翻只狗狗啦

abc0378 发表于 2013-7-5 21:06:29 | 显示全部楼层
[s:106]

金鱼妹 发表于 2013-7-5 23:12:13 | 显示全部楼层
感动,希望你能找到。

shine8528 发表于 2013-7-6 15:25:43 | 显示全部楼层
不要放弃,我家的之前走失我找了快半个月才找回来,出去街上到处贴寻狗的啦。
我家之前那时是被狗贩关狗场里面去后来找到买回来的。永和那边。你多到处贴贴寻狗的啦~~~~会有帮助的~~

蕾小姐 发表于 2013-7-7 11:40:45 | 显示全部楼层
[s:65]帮顶

371670733 发表于 2013-7-9 10:20:55 | 显示全部楼层
如果你想找到这狗狗的话,可以登下广告,更好的帮你找到你的狗狗,我是广州日报宣传报的,可以的话联系我QQ371670733

发表回复