从青海到西藏到云南·接近天堂的旅程(上篇)

增城二少 发表于 2013-7-13 14:48:59 | 显示全部楼层
好羡慕楼主有钱又有时间,可以去到个那么神圣的地方,这可是我一直想去的地方,可惜自己既没钱也没时间。

zczhuyi 发表于 2013-7-13 15:42:18 | 显示全部楼层
我一直在想如果自己也进行这样的旅行,也能和别人一样有那么深的感触吗? 总是觉得自己还没有太多历练而不敢尝试那未知的事物,所以很佩服妳拿起背包勇气

small_giant 发表于 2013-7-13 15:51:18 | 显示全部楼层
如果你不在满街霓虹前转身,又何以再见理想。别再去追求前人成功的轨迹,也别再求高人指点,我们真的连喜欢做什么、该如何活都不知道吗?我们好不容易生活在一个可以自由选择的时代,却还在想让别人指导你该怎么活,多么荒唐。
  过去的我常常问自己,未来在哪里,或许是对现实生活的无奈,或许是因为理想的生活太过遥远,总是觉得找不到出口,有些迷茫。什么是对,什么是错,我该如何抉择,又到底该如何生活,找不到答案.
---------
虽然以上类似的话听过无数次,但还是极度欣赏楼主的文采与心态。受益良多,谢谢!
本人不是旅游的爱好者,但经历过一次参加旅行团的惨痛经历后,最喜欢的还是坐坐当地的公交车。去公园了解当地人的人文风景。祝一切顺利!

大。雯 发表于 2013-7-13 20:07:43 | 显示全部楼层
西藏很美,那里的水去我见过最美的东西。然乌湖很美,有机会还想走滇藏线去一次.唯一觉得不喜欢的就是坐公交车.很难闻.[s:92]走的那晚,我们也是在布达拉宫广场跳舞了.那是一段刻骨铭心的回忆.

大项目 发表于 2013-7-13 22:55:16 | 显示全部楼层
好羡慕你啊,我一直都好想去西藏西藏西藏~~~~

ykrrui 发表于 2013-7-13 23:04:57 | 显示全部楼层
月底就要去西藏啦,希望有同样美好的回忆!报了当地一个一千多的七天团,不知会不会很“水”。

ykrrui 发表于 2013-7-13 23:05:15 | 显示全部楼层
写得不错,再支持一下!

ykrrui 发表于 2013-7-13 23:14:42 | 显示全部楼层
下篇呢?

勉强冇性福 发表于 2013-7-13 23:46:41 | 显示全部楼层
人的一生至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为还是为了其他爱人[s:126]

刘丹慧 发表于 2013-7-14 10:28:13 | 显示全部楼层
茶几呀 发表于 2013-7-5 23:50
肿么无人顶噶,都快沉底了···

剩下的只有佩服[s:81]好样的

发表回复