[人文 · 纪实] 我系中意将爱传播《他与她的事情》

kasa 发表于 2013-7-3 22:33:42 | 显示全部楼层
marquesslan 发表于 2013-7-3 16:25
我部7D来的,第一这里的照片全部都是压缩过的,质量不好是一定的,而且很多时候我都是用高感,所以噪点很 ...

我觉得~~创意系重要~~但系要先搞好画质~~~吾好压得太细嘛~~~用低ISO一样可以捕捉迅间嘎~~方法问题~~

marquesslan 发表于 2013-7-3 22:51:57 | 显示全部楼层
kasa 发表于 2013-7-3 22:33
我觉得~~创意系重要~~但系要先搞好画质~~~吾好压得太细嘛~~~用低ISO一样可以捕捉迅间嘎~~方法问题~~

其实画质唔系十分重要,因为我开始都系好重视画质噶,到后来先发现要拍得到你所见到噶瞬间首先就要放弃画质哩个概念,低速拍摄的却可以抓住瞬间,但系如果你唔想失手而无左你需要噶瞬间,甘就需要高速啦。要抓拍要考虑的是能不能拍下来,拍不下来再好的画质都无用来,哩D系工作上噶经验之谈。见笑咯。。哈哈[s:93]

kasa 发表于 2013-7-3 23:03:12 | 显示全部楼层
marquesslan 发表于 2013-7-3 22:51
其实画质唔系十分重要,因为我开始都系好重视画质噶,到后来先发现要拍得到你所见到噶瞬间首先就要放弃画 ...

你有取舍~就会一直处于中游~~好难有更好嘎进步哦~~~失手这个词吾得~~~要有气场~~无自信~~吾得噶~~这都系我系工作中体会到嘎~~~

marquesslan 发表于 2013-7-3 23:11:43 | 显示全部楼层
kasa 发表于 2013-7-3 23:03
你有取舍~就会一直处于中游~~好难有更好嘎进步哦~~~失手这个词吾得~~~要有气场~~无自信~~吾得噶~~这都系我 ...

点讲呢,可能性质唔同吧,因为我系工作上面好难令到我去理会画质,因为我做摄影记者,所以保证到出来噶图片,牺牲画质我觉得已经无所谓咯。[s:83]当然画质好系最好啦,可以重视到画质噶同时又有好片系最重要噶。

MAH 发表于 2013-7-3 23:20:08 | 显示全部楼层
marquesslan 发表于 2013-7-3 22:16
我我我,为什么问身高啊

不让人家女生穿鞋,

MAH 发表于 2013-7-3 23:21:05 | 显示全部楼层
marquesslan 发表于 2013-7-3 22:16
我我我,为什么问身高啊

女生不穿鞋,再加上看上去手臂挺短的

marquesslan 发表于 2013-7-3 23:26:17 | 显示全部楼层
细雪无声 发表于 2013-7-3 23:21
女生不穿鞋,再加上看上去手臂挺短的

我不是片中男主角呢。。。我不知道他身高,如果你要知道我身高的话,我是可以告诉你的。哈哈哈哈

MAH 发表于 2013-7-3 23:30:12 | 显示全部楼层
marquesslan 发表于 2013-7-3 23:26
我不是片中男主角呢。。。我不知道他身高,如果你要知道我身高的话,我是可以告诉你的。哈哈哈哈

[s:76]没兴趣

marquesslan 发表于 2013-7-3 23:36:24 | 显示全部楼层
细雪无声 发表于 2013-7-3 23:30
没兴趣

就是啊。所以好奇呢。。

Yelia 发表于 2013-7-4 01:19:00 | 显示全部楼层

RE: 我系中意将爱传播《他与她的事情》

marquesslan 发表于 2013-7-3 16:21
对不起,请问刺激了你什么??

晒恩爱。

发表回复