[招聘] 荔城申通快递诚招客服

蜜色伊人007 发表于 2013-7-1 16:37:26 | 显示全部楼层
jxinru 发表于 2013-7-1 15:30
需唔需要有经验的?

可以不要经验,但求好学

蜜色伊人007 发表于 2013-7-1 16:37:56 | 显示全部楼层
好烦啊你 发表于 2013-7-1 15:42
系边度嘎,联系电话地址呢?

电话13533418008饶先生

蜜色伊人007 发表于 2013-7-1 16:38:17 | 显示全部楼层
tao5555 发表于 2013-7-1 14:54
要暑期工吗?

不好意思,不要暑期工

蜜色伊人007 发表于 2013-7-1 16:43:56 | 显示全部楼层
崩岭 发表于 2013-7-1 14:48
申通快递时候慢过蜗牛,服务差到阿妈也不认得,离我家都无一公里,但要派三天,打电话催件还说太多件了,迟 ...

这位朋友如果你有情系可以找我沟通,申通网络健全而且较稳,不派送是有原因的如:电话打不通,派送过收件人不在,件太大或地方不在派送范围等.不管是什么原因给你带来的不便还请谅解,我们一定会更加完善我们的团队力求做到最好,感谢您的理解

蜜色伊人007 发表于 2013-7-1 16:48:44 | 显示全部楼层
好烦啊你 发表于 2013-7-1 15:42
系边度嘎,联系电话地址呢?

电话13533418008饶先生,地址:华桥中学右手边(劳动力培训中心)500米,环翠小区

小海晴 发表于 2013-7-1 16:57:06 | 显示全部楼层

wqwl 发表于 2013-7-1 17:15:23 | 显示全部楼层
[s:126]

惠肆方 发表于 2013-7-1 17:43:20 | 显示全部楼层
诚聘
现因业务量的增加,特招聘以下职位:
总经理助理(1名)
1、一年以上办公室工作经验,熟悉外联工作;
2、限女性,身高162cm,形象气质佳,具备良好的沟通能力及社交能力;
3、语言及文字表达能力极强,善于与人沟通交流;
4、能熟练使用现代办公设备,电脑操作熟练,熟悉Word、Excel等办公软件;
5、简历请附照片,没有照片者不予考虑。
6、懂平面设计者优先考虑。
二、销售文员(一名)
1、中专以上学历,一年及以上工作经验,有文职及客服经验优先。
2、电脑熟练,办公软件熟练。
3、积极主动,沟通良好,主动意识强,有一定的协调能力。
4、性格开朗,细心负责,具有较高的职业素养。
5、负责销售行政岗位职责:
6、负责公司前台接待工作。
7、负责公司电话接转、收发传真、文档复印等工作。
8.有良好的沟通能力和亲和力,形象气质佳,性格外向活泼,虚心上进。
三、业务员(多名)
1、口才好;  
2、能吃苦耐劳;  
3、有较强的开拓、进取精神和沟通协调能力、管理组织能力; 具备较强的沟通能力,谈判能力强。  
岗位职责:  
1、制定营销计划,设定销售目标,完成销售任务。组织市场信息及销售数据的及时准确收集、整理、分析与反馈。  
2、优秀的发展模式,业务迅猛发展,急招!
3、升职后,提供优厚的薪金待遇,负责组建销售团队,带领团队开展销售工作,达成既定目标; 全面负责团队的日常管理和
以上职位有者可直接来公司面谈。

联系人:潘小姐
        电话:82659686/13434115350

smile蔓 发表于 2013-7-1 18:03:55 | 显示全部楼层
一定要限制这个身高吗?

lori 发表于 2013-7-1 22:15:18 | 显示全部楼层
直接過去面試嗎?

发表回复