[体育运动] 增城乐动体育游泳培训班针对中考游泳量身设计课程

乐动创兴 发表于 2013-6-19 20:31:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
[s:67] [s:67]什么中考有游泳?
没错,2014年国家明确登报说2014将增加100米游泳![s:82][s:82]
这对现初二的同学们是一个坏消息,还有一年的时间去训练游泳,恐怕时间不够![s:106][s:106]
[s:107][s:107]不过现在不用担心,我们乐动暑假的游泳培训班针对这一问题提供相对应的课程![s:126]
这对现在的初中同学是一个错不可失的机会,我们专业的培训加上同学们那潮水般斗志,2014年的新增100游泳绝不是问题!![s:94]
有了乐动体育游泳培训,妈妈再也不用担心我的考试[s:125][s:125]
如有需要了解详情可以咨询以下电话
13570544942,廖生;15022066532,刘生
乐动体育游泳培训中心欢迎您!

WP_20130619_001.jpg

全部回复4 显示全部楼层
鱼香茄子煲 发表于 2013-6-19 21:49:00 | 显示全部楼层
还好从细住河边。。。

CanonD 发表于 2013-6-19 22:12:09 | 显示全部楼层
人家添加游泳是选考项目吧,不是必考吧~~你别误导人家。

乐动创兴 发表于 2013-6-19 22:34:01 | 显示全部楼层
CanonD 发表于 2013-6-19 22:12
人家添加游泳是选考项目吧,不是必考吧~~你别误导人家。

谢谢您提的问题.游泳我想是大多数小学初中同学喜欢的一项运动把,兴趣加培训您觉得是否会达到一种事半功倍的效果呢?无疑这是一个优势!

flysponsor 发表于 2016-3-24 13:32:35 | 显示全部楼层
[s:98]

发表回复