增城电影《巢战2》开机大吉!15号在雁塔开机当天!

威爵爷 发表于 2013-6-21 11:13:26 | 显示全部楼层
垃圾

增城六菱彩 发表于 2013-6-21 11:26:06 | 显示全部楼层
[s:91]支持

处男、 发表于 2013-6-21 11:36:28 | 显示全部楼层
增城都会拍电影...很期待增城会拍出咩电影黎...支持!

小肥YCL 发表于 2013-6-21 11:58:37 | 显示全部楼层
几时有得体啊[s:122]

增城电影人 发表于 2013-6-21 12:23:00 | 显示全部楼层
wvgavbwtlny 发表于 2013-6-21 10:41
应该公报你的地拍摄行程……等增城人去见识下……拍电影

会噶

cafenliu 发表于 2013-6-21 12:27:22 | 显示全部楼层
努力,加油!

Y--ZC 发表于 2013-6-21 12:53:19 | 显示全部楼层
[s:91]首播通知声增城D影迷!

浪漫史 发表于 2013-6-21 12:57:27 | 显示全部楼层
哇,得窝,

林素咩 发表于 2013-6-21 13:01:25 | 显示全部楼层
猥琐佬 发表于 2013-6-18 21:27
2003年6月15日在雁塔举行了开机仪式
2003年6月15日
现在是2013年6月18日.....你这 ...

哈哈,,,讲甘久仲没明,,真系越啦,,

古董 发表于 2013-6-21 13:02:33 | 显示全部楼层
专门找回第一部看了。既然看了,就多少提些对第一部的看法吧。第一部给我的感觉是剧情过于简单,对白上存在不足,作为警匪片来说,没一点悬念,有的只是过分追求暴力与血腥(为了特出龙虎武馆?)。如果是借拍片宣传武馆的话,无话可说。如果是真想追求电影艺术的话,建议多在剧情上和拍摄上下功夫。剧情才是电影的灵魂!正因如此,所以很多大牌的明星才一定要看过剧本写得好不好才接的,当然,这里面也有剧本人物对不对自己的戏路在内,但灵魂才是最主要的!巢战第一部要表达的内容是什么?要宣传的是什么?在我看来,既没表达出警察的为人民精神,甚至连最基本的职业精神都说不上,因为最后电影里反映出的来只是为了帮同袍报仇而报仇。再反观所谓的反面人物猛龙这边,一点江湖义气也没体现出来,哪怕少少的一点,对比下古惑仔,如何?还是那句,如果拍摄是为了宣传武馆而拍摄,而取材上继续用警匪的话,只能说电影注定失败!如果要电影与武馆都特出的话,建议不妨参考下黄飞鸿的宝芝林!

发表回复