增城电影《巢战2》开机大吉!15号在雁塔开机当天!

12581258 发表于 2013-6-22 12:21:21 | 显示全部楼层
一定支持

时光停留在记忆 发表于 2013-6-22 12:27:17 | 显示全部楼层
[s:81]

古董 发表于 2013-6-22 13:45:01 | 显示全部楼层
机鸡 发表于 2013-6-21 23:43
这位先生。你不知道由于他们什么工夫都会而导致武馆倒闭吗?咏春又说高手。MMA又说高手。剑道又话高手。 ...

发了这贴后看了楼主的回复我就怀疑楼主到底是不是真的有心想弄一部好电影出来了。因为连我的回复在内,本贴一共才两贴说有关这“巢战”的实质内容和提出了不成熟的建议,但楼主却视而不见,只对些没什么实质内容的如好、支持等作些回复,由此可见.....现在看到你的回复,从而印证了我的猜测,呵呵,一笑而过,一笑而过啊!

增城电影人 发表于 2013-6-22 14:14:54 | 显示全部楼层
古董 发表于 2013-6-22 13:45
发了这贴后看了楼主的回复我就怀疑楼主到底是不是真的有心想弄一部好电影出来了。因为连我的回复在内,本 ...

呵呵,谢谢你对我们的关注,因为我认为在这部电影出来之前,我们发表任何评论以及回复都是一些空话,只有大家看到了这部作品的诞生,看到了实质的东西,我们才有资格说话,您认为I呢?所以现在只能谢谢大家的支持!我们一定会用心拍出好作品!补充:武馆和电影是两码事,希望不要搀和在一起探讨,谢谢!

雪豹 发表于 2013-6-22 14:31:50 | 显示全部楼层

RE: 增城电影《巢战2》开机大吉!15号在雁塔开机当天!

增城电影人 发表于 2013-6-20 13:28
陈冠希都来顶!

呵呵

阿烦 发表于 2013-6-22 15:07:53 | 显示全部楼层
有钱不知道怎么用,拿学人家拍电影。换作有些人生活都难。

阿烦 发表于 2013-6-22 15:09:00 | 显示全部楼层
这么多年轻男女演员,学日本拍AV吧。

小楼仔 发表于 2013-6-22 18:46:38 | 显示全部楼层
陈导演,请问你是不是在小楼二中读过一下?我对有点印象!同学......

导航升级点 发表于 2013-6-22 19:18:14 | 显示全部楼层
地上的沙子 发表于 2013-6-19 08:38
见贴为《巢战2》开机仪式,所以本人专程搜佐下《巢战》来睇,我以一个普通观众的角度来发表一下本人意见。首 ...

强烈建议“地上的沙子 ”来执导。

higzr 发表于 2013-6-22 19:39:55 | 显示全部楼层
什么时候上映呢

发表回复