[体育运动] 安旗游泳培训班招生

安旗游泳培训班 发表于 2013-6-16 23:17:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                            暑假游泳训练班

广州安旗体育培训游泳训练班场地为标准用场,也是增城比赛专用场地,并提供训练所需的训练器材。本中心的多名游泳教练经过多年的游泳训练理论和实践,并结合自身多年的游泳培训经验,我们已拥有一套成熟训练体系。成熟的训练体能让学员训练更科学、更有效,运动成绩提升更快。

游泳是生存的技能,游泳是健身的良方。在安全愉快的环境中,用科学的教学方法和有效的手段让您掌握和提高游泳技能与水上自救是我们的心愿。高级游泳教练将在增城市游泳馆面向社会招收学员。凡是需学习和提高技术的青少年(年满6周岁,无不适合游泳的特殊病),均可参加学习。

一、培训对象及学习内容

1、初学班:招收不会游泳的学员,通过教学能掌握蛙泳及一种水上自救技能。

2、提高班:招收有一定游泳基础的学员,纠正错误动作;规范技术;通过教学能掌握自由泳(或仰泳、蝶泳)及两种水上自救技能。

二、教学模式

1、初学教学:以20人为一班定时教学,每天一小时,每期十天。收费标准:每个学员400元。

2、私教教学:以一名教练员对学员教学,上课时间由双方安排。每天一小时,每期十天。收费双方洽谈。

教练员简介

国家一级退役运动员。持有游泳社会指导员证书,从事多年向社会教学游泳培训工作,有丰富的教学能力和经验。

练教练:13422099711(正果短号:689711)
                                                       联系方式:
                                                                      毛教练:13570026622(中新短号:666622)

全部回复12 显示全部楼层
古拉古 发表于 2013-6-17 15:29:20 | 显示全部楼层
问你,你们的游泳池在哪里?现在开放了吗?

安旗游泳培训班 发表于 2013-6-17 17:24:41 | 显示全部楼层
古拉古 发表于 2013-6-17 15:29
问你,你们的游泳池在哪里?现在开放了吗?

在体育馆。6月20号开放。你是想学游泳吗?要是哪里还需要咨询可以电联和QQ聊。627047928

古拉古 发表于 2013-6-17 18:15:42 | 显示全部楼层
体育馆不是有“内部组织”的游泳班吗?
你们是“外人买票到里面教学”?

安旗游泳培训班 发表于 2013-6-17 20:19:33 | 显示全部楼层
古拉古 发表于 2013-6-17 18:15
体育馆不是有“内部组织”的游泳班吗?
你们是“外人买票到里面教学”?

体育馆有他们自己开的班。我们会跟他们隔开时间教。我们不是私人买票到里面教学的。

古拉古 发表于 2013-6-17 20:50:12 | 显示全部楼层
可以发你的“游泳视频”上来吗?(蛙泳和自由泳)谢谢!

安旗游泳培训班 发表于 2013-6-17 22:52:53 | 显示全部楼层
古拉古 发表于 2013-6-17 20:50
可以发你的“游泳视频”上来吗?(蛙泳和自由泳)谢谢!

这个我们还没有呢。要是你想学之前。我们可以游(蝶游、仰游、蛙游、自由泳)四种泳式给你看看的。

水星 发表于 2013-6-18 11:10:00 | 显示全部楼层
楼主,可以到“莲塘河段”游来看看吗?

安旗游泳培训班 发表于 2013-6-18 18:52:06 | 显示全部楼层
水星 发表于 2013-6-18 11:10
楼主,可以到“莲塘河段”游来看看吗?

呵呵。你真会开玩笑。

游泳交友 发表于 2013-6-21 10:46:28 | 显示全部楼层
我想咨询下详情是怎样的??我对游泳培训有一定的兴趣

发表回复