[稳食指南] Taste House 甜舔屋开业

gongongon1 发表于 2013-6-16 16:55:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
Taste House 舔甜屋法式甜点店开业了,想尝试法式的味蕾吗?想尝试巴黎的甜点吗?高品质的出品将打动你的舌头,本店大力推荐法国著名甜点马卡龙,翻糖蛋糕,各式芝士蛋糕等。想尝试一下用舌头走进巴黎的感觉吗,Taste House 舔甜屋就是你不能错过的地方,快来感受下吧!

全部回复63 显示全部楼层
gongongon1 发表于 2013-6-16 16:58:41 | 显示全部楼层
http://weibo.com/reilacafe?topnav=1&wvr=5
这是本店的微博,消息随时更新,请关注啦!

什么都说钱 发表于 2013-6-16 17:15:32 | 显示全部楼层
[s:65]

kobe和钱小兜 发表于 2013-6-16 21:56:30 | 显示全部楼层
金竹?

雯w雯 发表于 2013-6-16 22:57:05 | 显示全部楼层
期待马卡龙

gongongon1 发表于 2013-6-17 02:31:47 | 显示全部楼层
地址是在锦绣御景园怡景街4号,各位有时间的过来感受下吧!

sweet 发表于 2013-6-17 09:15:42 | 显示全部楼层
[s:76]

wofe123456 发表于 2013-6-17 15:21:42 | 显示全部楼层
好遥远,什么消费?

gongongon1 发表于 2013-6-17 15:38:04 | 显示全部楼层
本店微信账号的二维码,大家来扫扫吧,将会有跟多的消息更新。。
taste house code.jpg

gongongon1 发表于 2013-6-17 15:41:40 | 显示全部楼层
继续上传!!

发表回复