夕阳下的百花山庄! 此“花”已非昔日的“花”了

荔乡 发表于 2007-5-24 20:15:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
有一段时间没去过百花山庄了,刚好今天锌眨ヅ牡鉖P和大家分享。

呵呵去到才知道好像要大改造,到处都是工地了。。[s:69]

无奈中。。。既然来到,怎么也得拍点PP向大家交代把[s:109]

话不多说。。。上PP咯。。。。。。

百花山庄最大的景观,当然是水库,来先上2张水库PP。

远处一群人在钓鱼呢。。。收获不知道怎样 [s:110]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

全部回复22 显示全部楼层
荔乡 发表于 2007-5-24 20:19:00 | 显示全部楼层

远望百花山庄度假村。。。。

哦,快艇码头,不过去玩的人应该很少吧。[s:69]

本帖子中包含更多资源

x

荔乡 发表于 2007-5-24 20:21:21 | 显示全部楼层
水库的堤坝也是不错的风景线。。。先上2张PP

堤坝也成呢工地。。

本帖子中包含更多资源

x

荔乡 发表于 2007-5-24 20:24:52 | 显示全部楼层

站在堤坝,望望远处景色。。。。。。。这样子的风景。。还可以还是一般呢。。[s:67]

各位心目中都有答案呢吧呵呵

本帖子中包含更多资源

x

荔乡 发表于 2007-5-24 20:27:50 | 显示全部楼层
我们再走进一点看看。。。

大热天时,游泳池都变成工地呢。。

本帖子中包含更多资源

x

荔乡 发表于 2007-5-24 20:31:28 | 显示全部楼层
呵呵来到这样尽头呢。。。再进就是别墅,住宅区。。。。

本帖子中包含更多资源

x

荔乡 发表于 2007-5-24 20:34:27 | 显示全部楼层

昔日的百花山,现在只看到绿色一片。听朋友说很这里很猛XXX是否真的??[s:69]

本帖子中包含更多资源

x

荔乡 发表于 2007-5-24 20:38:57 | 显示全部楼层
哇今天真热,汗水把衣服湿透呢。[s:75]

拍得差不多了,收工走人。。。。[s:119]

给大家再上2张水库堤坝的PP。。[s:112]

感觉这张拍的最有感觉,你们看了有感觉吗? [s:109]

本帖子中包含更多资源

x

win 发表于 2007-5-24 20:59:15 | 显示全部楼层
好图顶你! [s:81]

好吃 发表于 2007-5-24 21:08:11 | 显示全部楼层
我都听朋友讲过百花林好猛鬼。。。。。。 [s:117]

发表回复