我爱上了你,却在伤害着自己。

13432097145 发表于 2013-6-7 04:43:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
  一个晚上,通过了我朋友的介绍,我和你认识了。可我却不知道自己受伤的日子到来。
  当第一次见你的时候,我对你没什么感觉。可是连续几天了解,我心中浮现了对你的爱慕。你没有天使般的面孔,也没有魔鬼的身材,我爱上的却是你的性格,你的童真,你的小孩子气。你淘气起来我很痴迷,因为我也是这样的性格。
  了解过后的日子,我发起对你追求,追求你的期间我屡次遭到你的拒绝,但是我没有放弃,还是坚持着。你没有做我的女朋友的时候,我却控制不住的去为你付出。你说你肚子疼,行,我上着班都给你去买药,工衣也不换了就赶着去药店买药送过去。你说肚子饿了,行,我在酒楼买了两个快餐给你送过。一天晚上叫你出来宵夜,你无缘无故的哭了,我顿时乱了,我不知道怎么办才好。因为我不懂女孩。就在此时我想到你的孩子气,我脑子有了个办法,就是去买棒棒糖去哄你。对着你姐和你姐夫说我去下厕所,走到一间商店买了两个全店最大的波板糖(比起外面的可能不算大吧)。当我跑回来的时候你还在哭泣着,而我却很呆的说:给你,别哭了。感觉那时真的很傻,哪有这样的去给女孩子的。但是你却顿时就笑了,你笑了我就开心。几天后你终于答应了我做我女朋友了。
  我的痛苦也终于来了,我却没有意识到。在前三个月里,我们很开心的度过着,一次争吵都没有出现过。可是三个月过了之后,我们的感情出了裂痕了。
  我们依然走过了一年半了。
  以前你很听话,不出去玩的,就算出去了12点到1点就会回来,可是现在的一切都变了,你出去的次数多了,连你下班的时候也出去,我想跟你出去逛个街也难了。每晚你3点回来,我心碎了。给你打电话你说很快了,可是你的快了,却让我等啊等啊。无论等到多晚我依然还是要等着你回来,有时你回来理都不理我却走到床上睡觉去了,有时却抱着我说:老公你是不是生气了?别生气好不好?。之后就没有了下文。有时我真的很想问你,你有没有体会到我的担心,我的感受。如果没有的话可不可以在我的角度去想想我,我真的很难受的。
  一次你在外面喝酒,我不知道你喝了多少,玩得多少高兴,我打电话给你,问你什么时候回来,你说快了,每次都是这样,终于我忍不住对你说,如果你不回来就不要回来了,我猜你你会说我现在回去,但是你给我的答案却是:不回就不回,分手啊。顿时我掉了一个永不见底的深渊中。呵呵,我在家等着你回来,却换来了这样的结果。我还有什么话可以说呢!一到了早上你却来和我复合,而我却心软了答应了。可是这次的心软换了以后的痛苦。
  最近的一次你却为了你的朋友而和我分手,当晚你就给电话我说分手吧,我们不适合。泪水瞬间流出了眼眶,眼泪一发不可收拾的流出来,那时真的撕心裂肺了。哭着打电话给我朋友叫他们回来陪着我,立即在酒吧包房,唱着伤感的情歌,喝着苦苦的啤酒也止不住心里痛苦。
  又一个早上你却又和说我复合,而我真的还傻到又去接受。呵呵,我是不是真的很傻,无论受了怎样的伤,怎样的痛。我还是会跪在你的衣裙下。或许还会有下一次的撕心裂肺。
  我爱着你,却让自己受伤,无论怎样的伤怎样的痛,我还是傻傻的去爱你,有时候心里的痛苦有谁知道。或许你没有在乎过我,没有留意过我的心里世界!你只想着你自己。有时候我真的来个了断,可是我却做不到,宁愿受着伤也陪在你身边,呵护着你。到现在还是一样,痛苦留给自己,快乐留给你。这一切的一切你根本没有了解到。
  心里难过能找谁诉说...

全部回复142 显示全部楼层
猥琐佬 发表于 2013-6-7 04:47:44 | 显示全部楼层

[s:83]涯叼......免费炮友,我都想要........LZ,你好过好多人了,赵完仲吾使负责任......猥琐佬我眼红你[s:83]

[s:82] 作为一个男人,要拿得起,放得低,该放手时就放手,该断不断,伤害噶只系你自己,天涯何处无芳草.何必呢[s:118]

13432097145 发表于 2013-6-7 04:49:23 | 显示全部楼层
猥琐佬 发表于 2013-6-7 04:47
涯叼......免费炮友,我都想要........LZ,你好过好多人啦

那种痛苦真的生不死[s:65]

没有信号的天线 发表于 2013-6-7 05:41:47 | 显示全部楼层
凌晨3点几返的女人无景滚打死都5信,猥琐佬话头,还不是你老婆,你嚼左就让给人家嚼,绿帽5怕戴,最紧要除得快,除非你想个D老襟8月15买月饼给你。

双脚离地 发表于 2013-6-7 06:54:35 | 显示全部楼层
你有无想到你其实不是她的唯一?

地上的沙子 发表于 2013-6-7 07:52:39 | 显示全部楼层
猥琐佬 发表于 2013-6-7 04:47
涯叼......免费炮友,我都想要........LZ,你好过好多人了,赵完仲吾使负责任......猥琐佬我眼红你[s:83 ...

[s:93]

茆茆苒 发表于 2013-6-7 08:17:23 | 显示全部楼层
你女人唔中意你。

雪豹 发表于 2013-6-7 08:48:42 | 显示全部楼层
呢D女赵完就算囖

单程爱情 发表于 2013-6-7 09:00:39 | 显示全部楼层
咁刻骨铭心,吾系初恋吧???睇题目我仲系为楼主系女仔~~~

不一 发表于 2013-6-7 09:07:59 | 显示全部楼层
人会变,你要跟着变。你跟不了他变你就不要跟罗。呢个世界上有强女干无局赌

发表回复