[招聘] 真心想要在增城做点事的朋友,一定要进来看看,不限男女。

再创广告传媒 发表于 2013-6-6 00:41:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
公司正在注册,已核名:广州市再创广告传媒有限公司。

我取名再创,就是再次创业的意思,因为除了创业,别无选择。

我想要打造一个全新的媒体,让广告投放商多一个广告投放渠道。

增城是起点。

创新,有很多不确定,这条路注定困难重重,但也就是我们做了不一样的事情,才能取得不一样的成绩。

要做的事情很多,一切都是从零开始的,但必须要有团队才能把事情做好。

虚位以待:广告招商专员、平面设计、营销策划、财务等等。

职位要求就不多说了,大概做些什么一看就知道。有经验当然好,没经验但有上进心我也会考虑。有能力就行,学历不重要。不用带简历也可以,我们见面聊聊就会了解。

至于待遇跟个人能力成正比,你能帮公司发展得更好,我给你股份也心甘情愿。

关于上班时间和假期,只要把公司安排的任务完成,剩下的时间自已支配。

上班地点在荔城街御景路68号(锦绣御景苑三期的那些商铺)

期待跟你认识,希望你能帮助我,等着你的加入一起奋斗。

联系我:18902207086

全部回复85 显示全部楼层
寂静岭 发表于 2013-6-6 01:01:20 | 显示全部楼层
好公司...认能力不认学历...我欣赏...

gaojian 发表于 2013-6-6 03:09:37 | 显示全部楼层
我星期六和日就有空。

啊222 发表于 2013-6-6 08:21:03 | 显示全部楼层
没有年龄的要求吗?

aphorley 发表于 2013-6-6 09:04:15 | 显示全部楼层
楼主很随和啊,聊聊就行。

啊222 发表于 2013-6-6 09:22:16 | 显示全部楼层
aphorley 发表于 2013-6-6 09:04
楼主很随和啊,聊聊就行。

你面试了?

1358606340 发表于 2013-6-6 09:37:07 | 显示全部楼层
感觉老板人不错,很会说话。。。[s:81]不古板

惠肆方 发表于 2013-6-6 09:44:00 | 显示全部楼层
[s:91]

过好每一天 发表于 2013-6-6 09:56:20 | 显示全部楼层
[s:81]

梅梅坐船头 发表于 2013-6-6 09:57:22 | 显示全部楼层
招聘平面设计
要求:熟练操作photoshop及cdr软件,工作认真仔细有责任心能吃苦耐劳,服从工作安排,从事平面设计工作一年以上,男女不限,待遇面议。
联系人:金小姐
电话:15202062899
有意者可发简历作品作品作品到:QQ:249968691
地址:增城市荔城街光明西路106号
非诚勿扰!

发表回复