增城大球场动工建设 将于2014年底竣工

方寸 发表于 2013-5-31 11:29:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
    (记者朱贵荣)记者从增城大球场建设项目筹建办获悉,经过半年多的紧张筹备,增城大球场5月28日动工建设,计划工期570 天,将于2014年底竣工,2015年3月正式交付使用。建成后,增城大球场将承办一系列国内、国际性赛事。

据了解,增城作为广州城市副中心,为落实科学发展观的发展需要,将增城打造成橄榄球之都并使之成为城市名片,大力建设国家级橄榄球比赛和训练基地,打造橄榄球之乡,推动生态与体育文化相结合发展,打响增城“橄榄球运动品牌”的战略部署,市委、市政府决定筹建增城大球场。增城大球场选址位于荔城街五一村和明星村,规划建设内容包括1个主球场、3个室外训练场及停车场等配套设施。另外,将按照四星级酒店标准建设满足赛时接待和赛后运营的运动员中心。项目用地约599.397亩,主球场建筑总面积约53155.4平方米。建成后,增城大球场以组织、举办国际一流橄榄球赛事为主要功能,兼具举办足球、垒球、棒球等多种草地运动比赛,以及室外大型演艺、会展等活动的综合性体育中心场馆,现场能容纳4万名观众,将成为增城市地标性建筑。增城日报

全部回复8 显示全部楼层
飘啊飘的小乌鸦 发表于 2013-5-31 11:34:58 | 显示全部楼层
·-·好远。。。喜闻乐见!

aphorley 发表于 2013-5-31 21:54:52 | 显示全部楼层
期待!

crh8118 发表于 2013-6-1 07:50:19 | 显示全部楼层
听着先!!

五毫仔 发表于 2013-6-1 08:42:42 | 显示全部楼层
在哪的

五毫仔 发表于 2013-6-1 08:43:56 | 显示全部楼层
在我村那里建啊

请联系我 发表于 2016-4-6 18:30:32 来自手机 | 显示全部楼层
五毫仔 发表于 2013-6-1 08:43
在我村那里建啊

亚体健身 发表于 2016-4-10 15:48:41 | 显示全部楼层
[s:68]

better20092010 发表于 2016-4-14 16:26:43 | 显示全部楼层
[s:126]

发表回复