[电脑/数码] 出售一屋二手家私..

qq124586421 发表于 2013-5-30 20:06:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

荔城地区出售一套名贵梳发..三星三菱空调..容声冰箱..还有大理石餐桌..衣柜..酒柜..床褥..洗衣机..茶机..化妆台床头柜..还有一部买了八千买的冰箱..牌子忘了.搬家所以卖这些东西..二手回收铺因为出不起价和不想当垃圾卖所以不想卖二手回收的..家私家电都是好东西..价钱不会太低..诚心卖有需要的联系我..张生...15088092799  QQ:124586421 IMG_20130528_213258.jpg IMG_20130528_213222.jpg IMG_20130528_213205.jpg IMG_20130522_202559.jpg IMG_20130522_202145.jpg IMG_20130522_202005.jpg IMG_20130522_201903.jpg IMG_20130530_223150.jpg IMG_20130530_223359.jpg IMG_20130530_223615.jpg QQ图片20130531001611.jpg QQ图片20130531001504.jpg QQ图片20130531001420.jpg QQ图片20130531001351.jpg QQ图片20130531001331.jpg QQ图片20130531001309.jpg QQ图片20130531001250.jpg QQ图片20130531001216.jpg QQ图片20130531001149.jpg QQ图片20130531001120.jpg QQ图片20130531000804.jpg QQ图片20130531000947.jpg QQ图片20130531001034.jpg QQ图片20130531002159.jpg

全部回复38 显示全部楼层
香翅哥 发表于 2013-5-30 20:30:22 | 显示全部楼层
可以先給你打個條子嗎?[s:72]

良哥 发表于 2013-5-30 21:16:19 | 显示全部楼层
冰霜几多钱?

245864274 发表于 2013-5-30 21:28:38 | 显示全部楼层
冲凉那个也是卖的吗?

地道增城人 发表于 2013-5-30 22:46:27 | 显示全部楼层
我要电脑椅子有木有啊

qq124586421 发表于 2013-5-31 00:07:20 | 显示全部楼层
香翅哥 发表于 2013-5-30 20:30
可以先給你打個條子嗎?

什么条子?

qq124586421 发表于 2013-5-31 00:09:36 | 显示全部楼层
良哥 发表于 2013-5-30 21:16
冰霜几多钱?

容声吗..还有一部松下的...有需要Q我 124586421 电话15088092799

qq124586421 发表于 2013-5-31 00:10:04 | 显示全部楼层
245864274 发表于 2013-5-30 21:28
冲凉那个也是卖的吗?

电热水器也是卖得

qq124586421 发表于 2013-5-31 00:10:26 | 显示全部楼层
地道增城人 发表于 2013-5-30 22:46
我要电脑椅子有木有啊

大班椅有一张真皮

香翅哥 发表于 2013-5-31 01:14:33 | 显示全部楼层
qq124586421 发表于 2013-5-31 00:07
什么条子?

欠條啊

发表回复