[体育运动] 乒乓随笔1

augustus 发表于 2013-5-27 18:17:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了這么久版面,都是找球友的帖子,我觉得应该把乐趣分享给大家,才是更好的交流。
[s:126]
锦绣的半决赛,我再次轮空,但是我并不觉得我好运,相反,我觉得我会输得很惨。

结果不然而遇,小组对决中,碰上用生胶的姚师傅,我就知道我没有胜的机会了。

他很少开加转球,一开始就在让我。

一开始,输得还没有那么惨,第二局有点惨不忍睹了。

他主要是以推球得分为主,控球快速退两边。对我這步伐不成步伐的球手来说,很有效。

最难挡回去的是,追身球。

姚师傅很谦虚,说我反手有亮点,控球还有点底子。

多谢他的鼓励,可是我却知道水平还是太差了。

说说陪我一起来的球友。

鹏鹏的控球基础比我好,他也是与我一样轮空,直接打半决赛。

一开始,我们就留意了那个带着眼镜反手表情帝。看着他的动作与姿势,我们都很难相信他胜了初赛的比赛。

接着昨天,他又开始了比赛,鹏鹏一直在留意那场比赛,因为那方胜者就是他等一阵的对手。他开始问老温,如果我对他们两个,我有机会赢?老温的回答比上个星期更为婉转。上个星期是,表情帝的水平比我们还低,现在的答案是,不紧张,发挥正常就能赢。

鹏鹏对阵表情帝,三振出局,击败了他。在后面的比赛上,遇上了强手,三振出局。

老温的对阵,更消耗他的体能。他用的是正手正板胶粒,对手与他搓球为主。老温的控球很好,這场比赛双方消耗体力都很大。老温以4比1取胜了一局。
老温下一局,看的人比较多了。是本场剩下的最好一场小组半决赛。我觉得如果老温能用多几点力,动作更快一点就可以胜利了。

比赛后,我们还在打了一会儿乒乓球。秋叶过来了,我与他打了一局,发现水军现在的成员打球很多都比我好。

再打了2局就离开了锦绣,在這里认识了很多球友。

一写下来,发现文章很长,就知道看的人不会很多。
比赛的乐趣我不知道我写的是不是乐趣,但是我知道,有样爱好,生活不会太单调。

全部回复5 显示全部楼层
温友 发表于 2013-7-17 17:00:33 | 显示全部楼层
好  顶

augustus 发表于 2013-7-17 21:05:44 | 显示全部楼层
温友 发表于 2013-7-17 17:00
好  顶

多谢支持

ttctaixi 发表于 2013-7-20 17:40:17 | 显示全部楼层
小林,广笔不错哈!

augustus 发表于 2013-7-21 13:41:15 | 显示全部楼层
ttctaixi 发表于 2013-7-20 17:40
小林,广笔不错哈!

谢谢夸赞

flysponsor 发表于 2016-3-24 13:16:09 | 显示全部楼层
[s:98]

发表回复