手机在学校被偷 还警告我们别报警

天秤座 发表于 2013-5-20 15:37:16 | 显示全部楼层
我是一条鱼 发表于 2013-5-20 15:19
你总好笑啦,到时你D仔囡番学,唔遵守校规,日日净系识得玩手机,到时问你死未!!

你太愚昧了!很难跟沟通。高中生用手机是正常不过的事情。你把过错的主体颠倒了。
支持学生报警抓小偷。

天秤座 发表于 2013-5-20 15:38:51 | 显示全部楼层
学校禁止学生带手机回校的做法是错误的,学校要求学生签字被自愿补课是错误的,学校警告学生不要报警是错误的。

天秤座 发表于 2013-5-20 15:41:13 | 显示全部楼层
学校应该禁止学生在学校内、宿舍里使用充电器,禁止上课及课余玩手机,但不能这样做。是性质问题,违背了教育的本意。

c223544892 发表于 2013-5-20 15:57:15 | 显示全部楼层
我是一条鱼 发表于 2013-5-20 15:07
唔系唔比,读书还读书,读书,带个手机去替死咩.番学温书伽时间都唔够,总玩手机!你依家系要比距知道番学系唔 ...

距死都要带去,你自己都无办法啦。就算5买,距自己一样背住你存钱买。先报警搞掂先,咩都系假,先教自己个仔认识保护自己及生命财产。话到教细佬仔,系亚洲,日本做得最好~~真系要学习一下~~

lrf007 发表于 2013-5-20 16:43:32 | 显示全部楼层
第一 手机被偷左  应该报警 唔关比唔比带手机翻学校事  第二 我承认部分人带手机返学的确会影响学习 而且带手机翻学校真的事为了方便同屋企人联系? 如果系  可以用黑白屏噶机( 反正唔系触屏噶智能机都OK)我睇你中带唔带  哈哈哈 不过话讲翻转头 加下甘噶时代 手机好正常的  只要不沉迷就OK咯

逍遥侠 发表于 2013-5-20 21:28:42 | 显示全部楼层
我是一条鱼 发表于 2013-5-20 15:17
撑你

[s:121]

飘然细雨 发表于 2013-5-20 22:49:21 | 显示全部楼层
底死.用价值20元的手机看他偷不偷.做学生用苹果手机有什么用??有必要吗??

增城大风车托管 发表于 2013-5-21 12:18:37 | 显示全部楼层
甘恐怖[s:117]

Husky 发表于 2013-5-21 12:59:38 | 显示全部楼层
天秤座 发表于 2013-5-20 15:37
你太愚昧了!很难跟沟通。高中生用手机是正常不过的事情。你把过错的主体颠倒了。
支持学生报警抓小偷。

学校禁止学生带手机回校的做法绝对是正确的,你上面的这番言论实在不懂教育,也实在不懂青少年阶段的心理发育特点,太害人了。

天秤座 发表于 2013-5-21 14:28:23 | 显示全部楼层
Husky 发表于 2013-5-21 12:59
学校禁止学生带手机回校的做法绝对是正确的,你上面的这番言论实在不懂教育,也实在不懂青少年阶段的心理 ...

老夫认为学校禁止学生带手机回校是错误的做法,小学及初中还可以禁止,但高中不应禁止。
不放开思维,还停留在老一套的教育模式上,很难培养创新型人才。

发表回复