网上睇到一贴:增城首富  转过来给大家睇吓!觉得好搞笑!

瑞瑞 发表于 2007-5-20 20:29:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
下面个D内容全部都转过来嘎,包括D回复。

增城首富
当然是风花的老细啦,风花三年挣了500万,现在几个老板每人几台车,夏街汤屋的人都敬5分的.

全部回复32 显示全部楼层
瑞瑞 发表于 2007-5-20 20:30:54 | 显示全部楼层
下面个D内容全部都转过来嘎,包括D回复。其它网友回复

三年挣了500万想做首富?
问过新塘未呀?
收皮啦!!!

瑞瑞 发表于 2007-5-20 20:31:39 | 显示全部楼层

新塘的洗水厂一年就赚一千万

瑞瑞 发表于 2007-5-20 20:32:19 | 显示全部楼层

首富应该系新塘太阳城老细

瑞瑞 发表于 2007-5-20 20:33:04 | 显示全部楼层

死罗~咩增城甘穷咖?三年赚五百万就做到首富啦??

瑞瑞 发表于 2007-5-20 20:33:44 | 显示全部楼层

咪系~几百万人地一单生意搞掂啦!!仲要三年咁耐~~~呢D只系相对于穷人的富,讲首富有排未够班。

瑞瑞 发表于 2007-5-20 20:34:21 | 显示全部楼层

是很有钱的。出入都有保镖跟着的。

瑞瑞 发表于 2007-5-20 20:34:54 | 显示全部楼层

妖!家家乐个老板一年都挣300几万啦!计一计几多年?呢个时势仲讲咩咩“汤屋夏街”你OUT吾OUT D 啊!

瑞瑞 发表于 2007-5-20 20:35:33 | 显示全部楼层

风花个老板很缩骨的,很爱虚荣,发不了大财的,你不见其他酒吧超它几多了吗?现在不讲风花的了,现在讲friend club.知道吗?你们去过了吗?

瑞瑞 发表于 2007-5-20 20:36:10 | 显示全部楼层

三年挣了500万就想都当首富.新塘这样的人不少啦.就我认识的某人去年就挣了3千万了!

发表回复