冬天,大家觉得送咩礼物最好呢?

暖暖の傢 发表于 2008-12-4 18:14:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽然增城唔是好冻,但是话晒冬天,始终俾人一种寒冷的感觉。
我地是否一样,为将近的情人节唔知送咩好呢?俾个主义你啦!一于就送个暖水袋俾巨。
由于充电噶容易爆炸,唔安全,所以依仲针织暖水袋唔错噶!款式仲有好多噶,有需要噶,联系我啦。

[s:125]还有一个好处就是减大腿无比见效的方法,o(∩_&capo  怎么能够独享?亲身证实的哦!言归正传,JMM都知道,大腿是最难减掉的地方,即使腰已经是小蛮腰,小脸儿真的和瓜子差不多了,可是大腿这块肥肉就是死赖到身上不走,真是恨不得用刀把它割下来啊~~~~苦闷!     那是因为大腿是我们常常锻炼不到的地方,尤其是大腿内侧和外侧,这样子减肥的MM就常常发生上下身不匀称的现象,还有一些体型天生就是上身排骨下身肉肉的,其实都是可以改善的呀~~~~不忽悠哈哈~~~美体整形专家对美腿的标准是:1.腿要直。2大腿和臀部之间要有明显的界限。3.两大腿之间要有合理间距的腿缝。

入正题!

大家都用过暖水袋吧,我们可以在工作的时候,(坐姿)把暖水袋放到两腿之间(当然是装满水的),先放到最上端,也就是膝盖间,夹~~~~完全是下意识的,可以边打字边夹,用力夹,(这个力量也不好形容,如果你的力量有10分,你就用到7分或者8分吧,酸酸的就好)暖水袋一定不能是布的那种,必须是最古老橡胶的那个,不会挤爆啊,最好是大号的,弹力更大,更有利于肌肉的运动,不一会就感觉两腿间酸酸的,这里很少会酸,因为平时锻炼不到,所以刚开始做的MM可能尤其觉得酸,酸就对了,说明你运动到它了!!说到这里,可能有的MM说了,以前也听说过夹枕头或者书本的啊,其实那些小猫都试过了,枕头呢太大了,用的力量很分散,不够集中,弹力小,太软,夹着不方便啊,效果不明显,针对性不强。。。而且你不能背着枕头去上班啊,暖水袋你可以把水挤掉,装到包包里,到了工作地点再装水,特别随身行~~方便!而且我就曾经把枕头夹啊夹,不知不觉夹了一个多小时,再看枕头中间一个大坑,哇~~~起不来了,再好的枕头也经不住这么夹呀~~~!!!

接着说,不知不觉过了一个小时了,该把暖水袋

换个地方了,放到距离大腿根部近一些的地方,也就是肉最厚的地方,再夹,时间不知不觉就过去了,工作减肥两不误,伸个懒腰的功夫,把暖水袋拿在手上,双臂向后脑勺 弯,反复几十次,顺便把手臂上的拜拜肉也清除掉了。。。美!

以上方法3天就可以看见效果了,这个是保守的说,因为头一天做,(坐在电脑前就夹)  ,到了晚上洗澡的时候就发现大腿内侧肉肉紧实了不少,比我用的那个什么身体紧致啫喱好多了,(那啫喱我压根没觉得有啥效果,可能是用的不认真),接下来效果一天比一天明显起来,传说中美丽的腿缝出现了,大概一个星期的时候,前提是每天都要做,其实我觉得真的不用费心去做,不知不觉,有时候不 夹夹还感觉腿呆着没意思呢!提醒大家,做完了一定要把大腿伸展拉伸一下,效果加倍,听健身教练讲过,没有伸展和拉伸的运动是错误的。

试验成功了,所以和姐妹们分享下,大家一定要试试,要认真做哦!

全部回复11 显示全部楼层
sweet 发表于 2008-12-4 18:55:33 | 显示全部楼层
[s:69]

小笨 发表于 2008-12-4 18:55:59 | 显示全部楼层
[s:69]

无痛失恋 发表于 2008-12-4 19:12:20 | 显示全部楼层
额额,睇五到图嘎?

暖暖の傢 发表于 2008-12-4 19:37:09 | 显示全部楼层
我睇得到喔

野猪茶馆 发表于 2008-12-4 19:42:29 | 显示全部楼层
试下先。唔得就过来“闹”你 [s:126]

暖暖の傢 发表于 2008-12-4 19:57:45 | 显示全部楼层
甘我减到喔,不过真是好累咯

最爱alizee 发表于 2008-12-4 20:02:49 | 显示全部楼层
建议以后大家发图片的时候可以先在原网站右键另存为先,再系发帖的时候附件上传,甘样以后都会睇得到

暖暖の傢 发表于 2008-12-4 20:09:39 | 显示全部楼层
想要就加QQ:273323447,有更多款式俾你地选

最爱alizee 发表于 2008-12-4 20:10:53 | 显示全部楼层
引用第8楼暖暖の傢于2008-12-04 20:09发表的 :
想要就加QQ:273323447,有更多款式俾你地选
原来系做紧广告,嘿嘿
有无折噶?

发表回复