有人话,增城夏街同汤屋恶晒!你地点睇?

大大大 发表于 2011-6-9 21:54:35 | 显示全部楼层
一  在增城培英糼儿园不到两百米原有一间叫做:(易医医道堂),堂里有一个专门帮人家看病卖中草药还说会一些算命风水之类的东西的人。但是现在这间易医医道堂不存在了。因为这个庸医因为医人卖药出了大事,让有关部门给封了,只好关门大吉。现在那个庸医又在增城市荔城镇旧汤屋重新开了两间名叫释道养生堂的。再次进行医人看病卖药。为了不让增城人民不小病变大病,无病变有病。不把一些不明来历的中草药当是仙药。更不要把自已的生命安全让这样的人来当儿戏!请大家传一下。此人还在网上招生意医人卖药。。不学无术还说民间大夫可笑可恨。如果大家不相信此文大可以到培英糼儿园付近问问是不是有一个算命老在帮人家看病卖药。
二  这个堂主真是神人还说教人家气功,学算命,。。。。。。之类的东西大家看了前面的事也知道是不是真的能教了。请各位网友为民除害。大力相传一下。

康奶茶 发表于 2011-6-10 00:37:01 | 显示全部楼层
再惡,再串,都吾够我地湖南帮恶,把你两条村熔了都得,根本没把你们放在眼内,因为我们都是过江龙

嘉明 发表于 2011-6-10 14:00:06 | 显示全部楼层
回复 我是2龙人 的帖子

你二龙咖?米谁啊?

狠好 发表于 2011-6-10 14:30:17 | 显示全部楼层
咪谁有钱就咪谁恶!!!

PJH93 发表于 2011-6-10 15:28:50 | 显示全部楼层
[s:85]叫距地食屎

甩绳马骝 发表于 2011-6-10 17:04:20 | 显示全部楼层
全部行埋一边,去问下荔城街宜家边个话事先出来讲野!

lizuwei1993 发表于 2011-6-10 17:14:16 | 显示全部楼层
其实,只不过系财大气粗嗟。。。。。采荔城系几恶,放到成个增城就难讲咯。
政府要整改一下噶话,都几难搞。不过,冇所谓喇。人地恶系人地噶福分啊。
风水轮流转。。。。。转啊转啊~[s:76]

身为客家人 发表于 2011-6-10 17:25:03 | 显示全部楼层
增城派出所。恶晒

生活主宰一切 发表于 2011-6-10 18:34:52 | 显示全部楼层
[s:76]有钱人与有关系者顶起`

大鹏啊 发表于 2011-6-10 18:44:31 | 显示全部楼层
回复 骱止 的帖子

讲得好 ,[s:92]

发表回复