[招聘] 招聘! 急急急

路路通 发表于 2013-4-14 10:27:43 | 显示全部楼层
路路通摩托车配件部
招聘:销售员两名
要求:男女不限,40岁以下,上班时间:8:30至18:00。
      一个月休三天。包食中午,不包住。没经验也可以。
工资:试用期一星期,月薪1500元,之后看表现提升。
有意者请电:82750736 江先生 廖小姐
地址:荔城夏街大道8号(即银座KTV旁)

虫仔 发表于 2013-4-14 10:55:40 | 显示全部楼层
[s:76]

叼叼仔 发表于 2013-4-14 11:08:50 | 显示全部楼层
课程顾问。要求。1。形像佳。2。会讲增城话。3。有理想。   待遇。入职期工资2000到3000                   联系人。项目部黄主任。15217222154    QQ。834682622月休4天,上斑时间为。9点到11点半。2点半到5点半。
年终会有旅游,间唔中会有平4i5送。
总之一个字,爽。。好爽。。。。。。。。。。。。。。。。。
盛世教育是一所以成人学历教育,职业培训为主的教育培训机构,是经省市教育主管部门批准成立的成人教育培训基地,拥有务实、创新、进取、活力充沛、严谨笃学的领导班子以及知名教授、教育专家、行业讲师为主的教学管理队伍。属下有广州市盈聚力计算机科技有限公司,教学分支点包括:广州增城市盛世教育培训中心,花都盛世教育培训中心,从化市技工学校,广州新广动漫学院,广东先锋文化发展有限公司(湛江),东莞塘厦理工学校,揭阳捷和职业技术学,潮州技工学校,梅州城西职业技术学校等。

鏡花水月゜ 发表于 2013-4-15 09:28:37 | 显示全部楼层

QQ. 824931977

有1年收银经验 . 请问还招人吗?

哈哈红 发表于 2013-4-15 10:12:16 | 显示全部楼层
因本公司拓展业务,招聘职位如下:
     1.前台2名
     2.市场营销员多名

任职资格:
1、口齿清晰,语言流利,语音富有感染力;
2、对营销工作有较高的热情;
3、具备较强的学习能力和优秀的沟通能力;
4、性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力;
5、有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度,有相关电话销售工作经验者优先。

上班时间:8:30-12:00,2:00-6:00  每个星期休息一天。

待遇薪资:基本工资+提成

工资面议               

欢迎你加入我们的团队!

有意者可直接到店面面试!

联系方式:020-32831989    郑先生13928898308
地址:增城市荔城街观翠路113号(东汇城北门) 东启装饰有限公司

zouyuxue 发表于 2013-4-15 10:15:11 | 显示全部楼层
包吃吗?

斯特啦 发表于 2013-4-15 12:42:55 | 显示全部楼层
请问招吗?

斯特啦 发表于 2013-4-15 13:05:38 | 显示全部楼层
还在招不

Ivan_sky 发表于 2013-4-15 13:12:41 | 显示全部楼层
[s:98]

suward 发表于 2013-4-15 14:45:23 | 显示全部楼层
要先交600大元的哦。大家想清楚才去呀,没浪费时间,不用白走一趟。

发表回复