[恋爱感情] 不要脸的贱男残女

yjztcgmd 发表于 2013-4-16 10:39:20 | 显示全部楼层
呵呵,分居2年好像可以不同意也可以离婚的。或者尝试找到有力证据然后给他厉害看,要活的比他好;-)

恨桐 发表于 2013-4-17 15:31:41 | 显示全部楼层
星期六那天比我捉到他们起街到,我拦住他们,我叫那女人下车,那女人居然说,话距凭什么下车,仲话我痴线,而且那女人发短信来叫我发多点野上网,我老公还帮距一齐骂我,依加越想越伤心,8年付出不如人地的一年

恨桐 发表于 2013-4-17 15:35:45 | 显示全部楼层
阳阳 发表于 2013-4-13 19:42
甘都得?外家无人咩?约出来讲数。

约过了,讲了不去那女人到的,结果又呃我,我外家都系起东莞,这边我无亲戚无朋友

CMT1 发表于 2013-4-18 15:33:35 | 显示全部楼层
如果是我,会忍住他,你把自己的钱一份不给他,到最后那女的没钱肯定会离开他的,到时是你报复的时候了,看你那时怎样对他,你也会懂的

胜胜胜 发表于 2013-4-18 17:49:36 | 显示全部楼层
[s:117]

阳阳 发表于 2013-4-18 19:58:37 | 显示全部楼层

RE: 不要脸的贱男残女

恨桐 发表于 2013-4-17 15:35
约过了,讲了不去那女人到的,结果又呃我,我外家都系起东莞,这边我无亲戚无朋友

唔离觉得仲有意义咩

恨桐 发表于 2013-4-19 01:35:41 | 显示全部楼层
离了能罗返属于我的野吗,难度我甘多年的付出一点价值都无?

全铝全屋定制 发表于 2013-4-19 07:22:55 来自手机 | 显示全部楼层
恨桐 发表于 2013-04-19 01:35:41
离了能罗返属于我的野吗,难度我甘多年的付出一点价值都无?

能拿回多少要看你们的共有资产有多少,你现在最好就先收拾证据,咨询律师。如果不能挽回,还是离了吧。活在痛苦中始终是要解脱的。活得比他好,这是对他最大的报复。如果需要,可以介绍个律师给你。

Yelia 发表于 2013-4-19 07:44:17 | 显示全部楼层
离婚咯?…

恨桐 发表于 2013-4-19 08:49:53 | 显示全部楼层
我一直活在谎言中,他一直都是用大话呃紧我,每一句话都是,但对住那死鸡婆句句真,依加还一直去鸡婆到,又不肯离婚,他和鸡婆都不是人

发表回复