人见人爱的茶杯型泰迪熊待售中 欢迎咨询

wvgavbwtlny 发表于 2013-4-15 14:50:19 | 显示全部楼层
甘大条咖??比我咖博美大了三分1

向钱一标 发表于 2013-4-15 16:47:36 | 显示全部楼层
[s:59]好钟意..

泰迪熊之家 发表于 2013-4-16 00:12:18 | 显示全部楼层
有意者可加QQ或电话联系!QQ:263 1988 933手机:134 111 57547 联系人:王先生

yangzhongpao 发表于 2013-4-16 09:51:36 | 显示全部楼层
好喜欢,好想买,但太贵了!

泰迪熊之家 发表于 2013-4-16 15:46:19 | 显示全部楼层
有意者可加QQ或电话联系!QQ:263 1988 933手机:134 111 57547 联系人:王先生

化妆师Abby 发表于 2013-4-16 17:50:09 | 显示全部楼层
[s:59]

泰迪熊之家 发表于 2013-4-16 21:00:19 | 显示全部楼层

泰迪熊之家 发表于 2013-4-17 01:36:05 | 显示全部楼层

宏福 发表于 2013-4-17 13:24:23 | 显示全部楼层
茶杯的没有3万以上是茶杯?现在还是小狗就这么大了,以后你能保证是茶杯?广告和实体差距也太大了,说迷你的都不知道是否会牵强啊?

汪汪喵喵 发表于 2013-4-17 16:02:57 | 显示全部楼层

RE: 人见人爱的茶杯型泰迪熊待售中 欢迎咨询

宏福 发表于 2013-4-17 13:24
茶杯的没有3万以上是茶杯?现在还是小狗就这么大了,以后你能保证是茶杯?广告和实体差距也太大了,说迷你的 ...

呵呵,好野!我觉得最可笑就是那句一般品相的1300-1800,哈哈~虽然增城有很多人对宠物狗宠物猫的知识还不是很了解,但也不会那么无知吧,如果是“靓野坚野”的话,卖5万都没人说,只是看别人会不会欣赏了,但是骗人就是不对了!

发表回复