未婚生育

刺心 发表于 2013-4-16 18:25:11 | 显示全部楼层
忧伤式童话 发表于 2013-4-16 14:59
她男朋友还不知道她怀孕的事,但还是想跟我朋友在一起。但是她男友太爱玩了,所以才会想跟她男友分手的! ...

晕死,原来她男朋友还不知道的啊。真无奈。   不过这么爱玩的男孩真不能一起的

15013163649 发表于 2013-4-16 21:20:49 | 显示全部楼层

令狐冲 发表于 2013-4-16 23:19:16 | 显示全部楼层
小鸟的愤怒 发表于 2013-4-10 11:17
未生之前揾个人嫁佐距,咪得啰,有户口,又吾使罚款,一举多得,仲可以多劳多得。

兄弟你甘好心尼顶绿帽你戴距,无教坏增城其他好女人

令狐冲 发表于 2013-4-16 23:33:36 | 显示全部楼层
忧伤式童话 发表于 2013-4-15 10:39
你个扑街系咪食屎大噶、个死人口甘臭!你唔仲意睇可以唔睇,使咪系度得罪人!

个个女人都好似你甘比人搞大个肚又稳其他男人嫁,尼个社会都全系子妹恋,关系乱轮了。发生的甘既事5去落佐距,仲大条道理发上网来比人讨论,你知羞么?问下大家边个有道理?

忧伤式童话 发表于 2013-4-17 08:41:03 | 显示全部楼层
令狐冲 发表于 2013-4-16 23:33
个个女人都好似你甘比人搞大个肚又稳其他男人嫁,尼个社会都全系子妹恋,关系乱轮了。发生的甘既事5去落佐 ...

你未问咯,你都唔知咪情况就系度得罪人。你话边个有理咯,我跟本就唔系当事人

忧伤式童话 发表于 2013-4-17 08:44:48 | 显示全部楼层
令狐冲 发表于 2013-4-16 23:33
个个女人都好似你甘比人搞大个肚又稳其他男人嫁,尼个社会都全系子妹恋,关系乱轮了。发生的甘既事5去落佐 ...

总有就系,人地跟本就无谂住稳人嫁。只不过想知点可以办细佬仔噶户口,好心你高搞明白系话人。最憎你的甘噶唔明咪情况就好似癫狗甘乱咬人[s:85]

忧伤式童话 发表于 2013-4-17 08:47:58 | 显示全部楼层
刺心 发表于 2013-4-16 18:25
晕死,原来她男朋友还不知道的啊。真无奈。   不过这么爱玩的男孩真不能一起的

就是因为这样,我朋友才打算生下来自己养。

刺心 发表于 2013-4-17 09:59:37 | 显示全部楼层
忧伤式童话 发表于 2013-4-17 08:47
就是因为这样,我朋友才打算生下来自己养。

能怀上双胞胎确实是几率挺小的一件事,也是一件可喜可庆的事。可是单凭你朋友一个人养,他男朋友怎样也要负一点责任吧?不然你朋友会很辛苦的!

123裸 发表于 2013-4-17 11:39:44 | 显示全部楼层
4万几抵啦

阳阳 发表于 2013-4-17 11:50:33 | 显示全部楼层
打掉吧

发表回复