用一生说我爱你

小笨 发表于 2008-12-2 00:11:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
5岁的时候,男孩对女孩说我爱你.
    女孩歪着脑袋,眨着水晶般的大眼睛,疑惑地问:\"什么意思呀?\"

15岁的时候,男孩对女孩说我爱你.
    女孩的脸红得像火烧云,头深深地底着,摆弄着衣襟.女孩好象在笑.

20岁的时候,男孩对女孩说我爱你.
  女孩把头靠在男孩的肩上,紧紧地挽住男孩的手臂,像是下一秒男孩就要消失一样.

25岁的时候,男孩对女孩说我爱你.
  女孩把早餐放在桌上,跑过来刮了一下男孩的鼻子,说:\"知道了!懒虫,该起床了!\"

30岁的时候,男孩对女孩说我爱你.
  女孩笑着说:\"你呀,要是真的爱我,就别下了班到处跑,还有,别再忘了我叫你买的菜!\"

40岁的时候,男孩对女孩说我爱你.
  女孩边收拾碗筷边无表情的嘟囔着:\"行了,行了.快去给孩子复习功课去吧.\"

50岁的时候,男孩对女孩说我爱你.
  女孩打着毛活头也不抬:\"真的?你心里是不是巴不得我早点儿死掉.\"然后就咯咯咯地笑个不停.

60岁的时候,男孩对女孩说我爱你.
   女孩笑着捶了男孩一拳:\"死老头子!孙子都这末大了,还贫嘴!\"

70岁的时候,他们坐在摇椅上,戴着老花镜,欣赏着50年前男孩给女孩的情书,他们已经布满褶皱的手又握在了一起,那时侯男孩对女孩说我爱你,女孩深情地望着男孩,其实女孩那已经皱纹对垒的脸仍是那么美丽......炉子上的开水咕嘟咕嘟地冒着白烟,温馨的暖意充满了整个屋子.
   ...... ......

80岁的时候,女孩对男孩说我爱你.
   男孩什么也没说,因为他流泪了.
   但那是他人生最最快乐的日子.
   因为女孩终于说出了那句\"我--爱--你\"。

到此,这个浪漫的”我爱你”就结束了
   也许它永远也没有结束
   只是在每个人之间不断的延续下
   继续不同的浪漫

全部回复9 显示全部楼层
mibi 发表于 2008-12-2 00:26:35 | 显示全部楼层
sf~~~锦噶生活。。过得到三十都偷笑

无痛失恋 发表于 2008-12-2 07:29:47 | 显示全部楼层
文章很美,,,只是現實不美罷了...

最爱alizee 发表于 2008-12-2 10:54:59 | 显示全部楼层
很美

矮b、 发表于 2008-12-2 11:13:51 | 显示全部楼层
文章再好、都不会实现的吧?

对不?

最爱alizee 发表于 2008-12-2 11:22:17 | 显示全部楼层
引用第4楼矮b、于2008-12-02 11:13发表的 :
文章再好、都不会实现的吧?

对不?
或者,可以讲噶系机率等于Zero

你好淫 发表于 2008-12-3 20:11:19 | 显示全部楼层
我得想呀!

龙的传人 发表于 2008-12-3 20:56:57 | 显示全部楼层
爱你[s:91]

租售中心 发表于 2018-7-21 09:39:04 | 显示全部楼层
[s:122]

发表回复