求职。。表示原来因电脑问题打错号码就系甘!

守住孤独 发表于 2013-4-8 09:46:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,本人求一份8九10个钟。然后有千八蚊,然后夜晚6点之前落班,或者夜晚11点之后上班,除服务员。销售,工厂,米度得,跟车搬货葛。(表示40斤以上伤不起),,。保安都得。。(前提五系看门个皆)在然后本人身高有1米78,本身无任何格斗技术,年龄20,五官五会吓死人,然后我葛学历就得初中毕业,(要求可能会高点,睇到信息觉得我葛要求太高。请默然)

下面是国语版,本人求一分上8到10小时,然后工资有1800的工作,早上8点到6点,晚上11到早上8点也行,除去服务员。小时,工厂,神马读行,,(特别申明,保安的话,不做看门口哪个岗位,搬货的或,40斤以上搬不动),本人身高178,不会任何武术,年龄20,五官不会吓死人,学历初中,!

本人电话13928826316,,本名李伟健,,

全部回复43 显示全部楼层
守住孤独 发表于 2013-4-8 09:48:28 | 显示全部楼层
最后加以句。。打广告的,骂人的。。画个圈圈诅咒你![s:92]

胜胜胜 发表于 2013-4-8 10:53:27 | 显示全部楼层
[s:76]

我唔系本人 发表于 2013-4-8 13:22:05 | 显示全部楼层
神马读行[s:118]你小学毕业没

Giana 发表于 2013-4-8 16:12:53 | 显示全部楼层
华商学院物业公司招聘监控员,男女不限,要求会懂点电脑操作;两班倒,每星期休息一日(排班),享受法定节假日;头两个月工资约2400元/月(含标准工资,伙食、宵夜补贴),之后约2500-2600元/月(含标准工资,伙食、宵夜补贴,绩效)。工作轻松,欢迎应聘:有意者电联82628123刘小姐或携身份证亲临华商学院7号楼(朝晖楼)一楼物业公司面试。

守住孤独 发表于 2013-4-8 17:35:49 | 显示全部楼层
我唔系本人 发表于 2013-4-8 13:22
神马读行你小学毕业没

。。或者没怕。。表示不懂神马叫(读行)

守住孤独 发表于 2013-4-8 17:36:44 | 显示全部楼层
Giana 发表于 2013-4-8 16:12
华商学院物业公司招聘监控员,男女不限,要求会懂点电脑操作;两班倒,每星期休息一日(排班),享受法定节 ...

谢谢你的信息。。可是离我家太远了。。

广州瑞商化工 发表于 2013-4-8 19:43:51 | 显示全部楼层
[s:126]

13928939118 发表于 2013-4-9 17:18:59 | 显示全部楼层
守住孤独 发表于 2013-4-8 17:36
谢谢你的信息。。可是离我家太远了。。

[s:122]你家在什么地方。。。我在夏街这边招个仓管

守住孤独 发表于 2013-4-9 19:00:27 | 显示全部楼层
13928939118 发表于 2013-4-9 17:18
你家在什么地方。。。我在夏街这边招个仓管

增江街。。工资。。工作时间。。福利

发表回复