[交友] 纯属交友。。

增城 发表于 2013-4-6 01:27:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人90后,宅女,偶尔出去疯狂下。
性格粗粗鲁鲁。(讲明一点我绝对肯定我唔系属于斯文个类型噶人。 )
偶尔讲下粗口,有时发下神经。 爱笑,但绝对唔系傻笑。
平时上下网。。体下书等等。。
由于上班时间比较长,平时都少出去活动。
所以属于闷骚型的。
了解我之后你就会发现我时不时会好静,时不时会好颠,搞笑。
首先我要表明我自己唔系乜野靓女, 如果你系外表协会,那么你请绕路。
纯粹交友。(超25勿加,我怕沟通有问题)男女都OK。
骚扰者勿扰。否则黑名单。
咩话题都倾得。。只要不要黄色话题同人身攻击话题 。
QQ。。。 673130782 。
得闲可以加下我。。  
请备注家园网,姓名。
我系增城。
你准备好了吗? [s:72]

全部回复97 显示全部楼层
增城 发表于 2013-4-6 02:02:23 | 显示全部楼层
自己沙发自己坐。

增城游人 发表于 2013-4-6 02:11:02 | 显示全部楼层

增城 发表于 2013-4-6 02:12:02 | 显示全部楼层
增城游人 发表于 2013-4-6 02:11

顶顶更健康。

baicunbbq520 发表于 2013-4-6 02:17:12 | 显示全部楼层
很多人会问(AA)这两个代表着什么?

现在是我对AA的看法:很多人都感觉AA这两个字母的含义其实很简单,就是大家出去消费然后平摊,但是我想其实我们人们能把AA弄成一个家庭,一个平台,我们能在这个AA里面认识更多的人,很多人都会想拿1块钱的效益换取100块钱的回报,但是要怎样做?很多人也想过,也用自己的方式来认识更多的朋友,但是从中自己的开销也水涨船高了。
    现在我就想制定一个平台,一个互惠互利的平台,我们在里面大家都是平等的,没有白富美,没有高富帅,在里面我们会认识到更多的朋友,人人平等,我们出去消费都是AA制,定期会组织亲子游、自驾游、旅游、夜店只要我们每个人想的到的我们都有机会执行,消费都是AA制度。
    AA互惠互利:希望我们这个平台能越做越大,在这个平台里你能认识你所需要的人,或者是对你以后人身改观的人,或者是客户、或者是交心的朋友、再或者是老公老婆、也或者是男女朋友。

我们群主张AA精神··创造我们自己的交友平台和腐败特色··制造我们独有的特色,带起我们身边的人开始·

如有疑问联系我:吖纯(13631457067)

增城 发表于 2013-4-6 02:18:34 | 显示全部楼层
baicunbbq520 发表于 2013-4-6 02:17
很多人会问(AA)这两个代表着什么?

[s:69]

冭孒 发表于 2013-4-6 02:32:49 | 显示全部楼层
[s:125]

baicunbbq520 发表于 2013-4-6 02:52:23 | 显示全部楼层
增城 发表于 2013-4-6 02:18

有兴趣的话可以加入我们Q群209899667,在里面可以认识更多的人

增城 发表于 2013-4-6 02:58:40 | 显示全部楼层
冭孒 发表于 2013-4-6 02:32

[s:126]

增城 发表于 2013-4-6 02:58:59 | 显示全部楼层
baicunbbq520 发表于 2013-4-6 02:52
有兴趣的话可以加入我们Q群209899667,在里面可以认识更多的人

一般我唔会加群的。唔好意思。

发表回复