[交流咨询] 金马香颂居楼盘怎样?

梦梦梦 发表于 2013-4-12 12:49:13 | 显示全部楼层
4-11 20:48:21 43#
中坚豪庭26楼复式241平方望江单位送80平方空中花园          不议价240万   中介勿扰
联系电话13725338652

jei520 发表于 2013-4-13 00:44:03 | 显示全部楼层

RE: 金马香颂居楼盘怎样?

zzx985000 发表于 2013-4-12 10:04
看价钱腊。我

未开盘,暂时估计均价7800。

zc173hi 发表于 2013-4-14 09:54:20 | 显示全部楼层
金马唔系卖床垫既咩??依咖真系咪人都可以开发楼盘!!!

YHCBQ 发表于 2013-4-15 12:52:00 | 显示全部楼层

一期便点,也会在75以上,总不会便过增江吧,增江的莱因都75了,但在路边哦,二期好点,但会在85左右了.

id4zc173 发表于 2013-4-16 23:47:12 | 显示全部楼层
哇靠,位置很偏不说,附近将来还有新客运站,噪声和空气污染不用说,还在广汕路旁边,虽说广汕路要往南移,可是不知道什么时候的事啊!唯一优势就是地铁,可是地铁站都不知道在哪里?什么时候能开通!现在居然还传闻要8k!6k多还差不多!

jei520 发表于 2013-4-19 16:07:08 | 显示全部楼层
YHCBQ 发表于 2013-4-15 12:52
一期便点,也会在75以上,总不会便过增江吧,增江的莱因都75了,但在路边哦,二期好点,但会在85左右了.

向路边系向北,自住当然选择向南向小区内,而且觉得比豪园出市区要近。

含笑一枪 发表于 2013-4-19 16:32:26 | 显示全部楼层
金马香颂居,西北向,75平方,均价6500,其他均价7800,77到112方,向南,东南等都有,投资升值,放租容易,自住佳宜,内部房源现仅剩几个套间,准备到售楼处购买恐怕已经迟了,有需要请联系:tel13678904006,Q348910404

jei520 发表于 2013-4-19 17:51:29 | 显示全部楼层
含笑一枪 发表于 2013-4-19 16:32
金马香颂居,西北向,75平方,均价6500,其他均价7800,77到112方,向南,东南等都有,投资升值,放租容易, ...

东南向,109方,10楼左右仲有无?大概几钱一方?样版房都仲未有得睇,有无甘快卖晒。···

含笑一枪 发表于 2013-4-19 19:58:58 | 显示全部楼层
有,除只有一幢75方均价6500元外,其他类型7800一方。好东西多人争,汇翠湾是个好例子,排队等汇翠湾开盘买房的基本上买不到…

zzx985000 发表于 2013-4-25 09:20:32 | 显示全部楼层
含笑一枪 发表于 2013-4-19 19:58
有,除只有一幢75方均价6500元外,其他类型7800一方。好东西多人争,汇翠湾是个好例子,排队等汇翠湾开盘买 ...

好卖要广告吗?

发表回复