[婚姻生活] 切身之痛,会懂吗

痛心の爱 发表于 2013-4-2 16:21:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

切身之痛,相知相识多年后,我们登记了,结婚了,却发现身边的他竟然趁自己有孕不能旅行,却和旧相好去了,呵呵,这算什么呢? 女人,一生只求一份真诚相对的爱,白头到老的爱,却成为这刻无言的对待,竟然更离谱的是,婆家是知道,还一同去旅行,真的无言,对于这个女人,难道你不是第三者?还有面子这样子去和一个已经男人,去旅行,自问你自己恶心吗?  

女人,为何你要作贱自己,难道,你真的这么喜欢做人家的第三者吗? 你不怕家人知道吗? 真恶心! 如果男人爱你,就不会和我结婚了,而这一刻,合法夫妻的是我和他,而你呢,你只是第三者。  世上莫过于最令人讨厌的就是第三者。

这一刻,在老公身边的是我,而不是你这个第三者![s:87]

全部回复46 显示全部楼层
系涯 发表于 2013-4-2 16:26:10 | 显示全部楼层

棉花糖很硬 发表于 2013-4-2 16:40:43 | 显示全部楼层
婆家人還一起同行。。。。這世界真的無奇不有!!!

徐某人 发表于 2013-4-2 17:02:03 | 显示全部楼层
[s:119]

向钱一标 发表于 2013-4-2 17:19:34 | 显示全部楼层
其实我真系不懂..[s:67]

血玫瑰 发表于 2013-4-2 19:11:35 | 显示全部楼层
这个   应该你老公也有责任

没有信号的天线 发表于 2013-4-2 19:59:38 | 显示全部楼层

[s:82]                                            哦

北京遇上西雅图 发表于 2013-4-3 00:15:06 | 显示全部楼层
真让人恶心的第三者,这样破坏人家家庭不得好死!!!!!!!!!!!!!

XMZ 发表于 2013-4-3 00:17:05 | 显示全部楼层
最憎就系D死2奶噶喇!!!!

北京遇上西雅图 发表于 2013-4-3 00:17:05 | 显示全部楼层
小三就是小三,就像永远扶不正的阿斗。

发表回复