最后一届初中校运会

宛蛋 发表于 2008-11-29 13:46:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
11月28,今天,是我地初中last届校运会啦,当然想留底最美好滴回忆啦。。
  今日,虽然寒气逼人,但是运功员们都只穿着单薄的衣服“上阵”
  因为同学们的热情已经覆盖了这一丝丝的寒气!!(见相册)

早上,我跑200米,真的很冷,当我企系跑道个阵,听到好多好多欢呼声,哨子声,仲有叫我破记录噶声。。。
  yan,街霸,mimi爸,雅伦,猩猩,baby,pig,女女,aj,wen,婷婷,童童,
  蛋哥,啊梅,肥佬,ljj,tyj,蛋挞,史努比,zjh,
  灶头,王子,晴晴,仲有老使跑住来~~超多人围观
  真是好暖,好暖...
  跑完个阵,个个都走过来问候...
  我真是好感动...thanks
  不过,我输左比易凯丽...

下午,我又要跳高,又要4*100,脚有痛,
  但是我同自己讲,撑住,我仲有你地呢班好朋友撑我
  不可以输!!当我一次又一次跳过之后,真是好激动,同你地拥抱
  我知道,你地会系我身边..但是最后一次,我尽力啦,都是跳5过
  金牌我拿得好险...有撞到脚..冬天穿短裤,其实好凄凉噶~~呵呵

4*100,好遗憾,好悲哀,好想哭~~
  同冠军差0.015秒,就是因为第一棒交棒时比人挡道。。。
  55555,最后一年噶4*100
  以为连续三年都是我拿噶第一
  没了,变了第2,555555....
  好遗憾,好悲哀,好想哭~~
  好想打人,感就无紧一块金牌!!

难忘噶时间特别快过
  school sport meeting就感快结束了...
  好难忘。。。
  随后,个个都5愿走,影大合照,系班服度签名...
  真是好5愿结束a日
  今日,我真是好高兴好高兴,好难忘好难忘,好遗憾好遗憾,好感谢好感谢,好冷又好暖,好想5结束!!
  我会永远记得你地噶!

(特别鸣谢:wen和aj帮我地设计班服,各位努力帮我地加油噶朋友们!!)

全部回复106 显示全部楼层
薯仔 发表于 2008-11-29 15:48:07 | 显示全部楼层
件衫一比型.!

zc86624635 发表于 2008-11-29 23:08:24 | 显示全部楼层
[s:125] .....呵呵

zc_bike 发表于 2008-12-1 21:43:02 | 显示全部楼层

金牌得主喔~

金牌得主喔~

金牌係几好呀~~
但~~友谊第一,比赛第二~~
一切运动会都倡导这种精神~

阿拓 发表于 2008-12-2 02:58:56 | 显示全部楼层
有D样...
我以前果D女仔罗跑步金牌果个都系黑人绀噶样....似人系可能特别跑得啊!
今次算系0的特破有个睇得下咯```哈哈```

正o仔 发表于 2008-12-6 14:13:51 | 显示全部楼层
好野支持 ,不过图少左D,多D图就好咯。难得有甘既原创 [s:91]

不要叫我笨猪 发表于 2008-12-6 14:41:57 | 显示全部楼层
[s:69]

艰苦 发表于 2008-12-6 15:37:41 | 显示全部楼层
[s:91] 好,呢D属于好风气。年轻人应该这样

mr.super 发表于 2008-12-6 16:03:42 | 显示全部楼层
转眼间又六年了,真的好怀念过去
而家能聚埋一齐噶,我霖只首可数 [s:65]

japhen 发表于 2008-12-6 16:31:17 | 显示全部楼层
做乜一中既校服样衰左甘多噶!?!
离开一中都7年左右了。。。[s:65][s:65]

发表回复