曲线救国成功

风言风语 发表于 2013-3-18 12:19:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在因为广州限牌,所以很多朋友买了车但上外地牌,我也是其中之一;我上的是东莞牌,之前顺利拿到了指标,现在我也顺利转回了广州牌。在这我就说说如何转回来,首先前提车龄不能太旧,(问了下代办的说车龄不能高于5年)其次要达标国Ⅲ以上的;复印行驶证,然后到东莞下桥车管所排队照相拓印,再找刑侦查车,之后等资料出来了就去大厅提交资料,中标那张纸和身份证也要的复印或直接给他,自己再打印。等3个工作日档案就可以拿出来了,然后直接飞奔到广州黄埔车管所上牌。很简单,当然你也可以找黄牛代办550,隔天就能拿到档案。还有如果车子是你的,但指标不是你的,就先办理过户,过户要交300多的税(当然也看车型),过户可以在拓印前去办,也可以同时或之后。这个黄牛就700左右搞好。注意~~~~~在东莞的税一定要交清,不然广州这边会卡。一点都不像外面传的那么难,很简单。希望对买了外地车,才那到指标的朋友有帮助。

全部回复48 显示全部楼层
睇咩嘢 发表于 2013-3-18 12:23:58 | 显示全部楼层
拿到了指标,还要飞奔去黄埔车管所上牌,还不能在增城上?

风言风语 发表于 2013-3-18 12:33:26 | 显示全部楼层
睇咩嘢 发表于 2013-3-18 12:23
拿到了指标,还要飞奔去黄埔车管所上牌,还不能在增城上?

外地车迁入本地,只有黄埔车管所可以办理。

梦梦 发表于 2013-3-18 12:34:29 | 显示全部楼层
[s:91]

伱未讲过 发表于 2013-3-18 12:46:54 | 显示全部楼层
感谢分享。

传统 发表于 2013-3-19 00:48:02 | 显示全部楼层
[s:91]很好的经验分享

土不田力人 发表于 2013-3-19 01:00:33 | 显示全部楼层
家园编辑用这标题有误导嫌疑吧:【不用等摇号买车想买就买,分享我的曲线上牌经历】。不用摇号[s:67]

传统 发表于 2013-3-19 01:38:59 | 显示全部楼层
土不田力人 发表于 2013-3-19 01:00
家园编辑用这标题有误导嫌疑吧:【不用等摇号买车想买就买,分享我的曲线上牌经历】。不用摇号

哈哈,你的语文肯定很差。

看看标题写的是“不用等摇号”,不是“不用摇号”。

不用等摇号 和 不用摇号 意思差很远

土不田力人 发表于 2013-3-19 01:59:34 | 显示全部楼层
传统 发表于 2013-3-19 01:38
哈哈,你的语文肯定很差。

看看标题写的是“不用等摇号”,不是“不用摇号”。

[s:83]读书时我语文第一[s:81]你没能理解我的意思,

v106154614 发表于 2013-3-19 02:11:53 | 显示全部楼层
[s:68]家下已经无甘简单了。。。好快就出台外地牌限行了。。。要转翻本地牌 都唔米容易的事。。无关系 真的好难

发表回复